Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи

Загрузка...
21.04.16

Стоимость обучения катание на горных лыжах в КАНТе


  Сезон 2015-2016 (действует с 01.12.2015 г.)

АБОНЕМЕНТ (БУДНИ)


Занятия проводятся по расписанию, на основании предоплаты.

Возраст

Количество человек в группе

Продолжительность 1-ого занятия

Стоимость абонемента за 4 недели (в руб.)*


4 занятия


8 занятий


12 занятий


16 занятий


1


55 мин.


3 500


6 000


-


-


1 час 25 мин.


3 200


5 600


-


-


2


55 мин.


3 000


5 200


-


-


1 час 25 мин.


2 800


5000


5 400


-


7-15


6-15


1 час 25 мин.


3 300


5 800


7 620


8 900


Взрослый


5-15


4 600


8 300


11 040


13 000


5 600


10 000


12 300


14 400

Возраст

Количество человек в группе

Продолжительность 1-ого занятия

Стоимость абонемента за 4 недели (в руб.)*


4 занятия


8 занятий


12 занятий


16 занятий


1


55 мин.


3 500


6 000


-


-

Горнолыжные склоны в Москве 

Самый большой горнолыжный комплекс - “Кант”, или “Московские Альпы”, с 12 трассами от 80 до 300 метров и сноупарком. Все склоны освещены, а когда снега недостаточно, работают снежные пушки. Кататься на учебных склонах разрешают только в сопровождении инструктора. Для сноубордистов открыт парк Burton с фигурами для джиббинга и слоуп-стайла. Снаряжение выдают только под залог в пунктах проката. В “Московских Альпах” можно также покататься на тюбингах и на коньках, а после - посидеть в кафе или ресторане.

В Сорочанах находится самая длинная подмосковная трасса, длинной под километр. Следует заметить, что она очень пологая и ярких впечатлений не оставляет. С нижней точки ее ведет самая длинная креселка, подъём очень долгий, минут 15 и в плохую, ветреную погоду на ней очень холодно – одевайтесь теплее и особенно тепло одевайте левое ухо. В него очень сильно дует. Трассы всегда ухожены, вечером освещены, играет музыка, красиво, приятно…

Если Сорочаны – 5 звёзд, то Волен – твёрдые 4-супер.

 

Волен. Супер-супер – очень активный, живущий не такой пафосной, как Сорочаны, но очень яркой, разнообразной насыщенной жизнью. В чём-то он даже превосходит Сарачаны – например по разнообразию предоставляемых развлечений. Здесь самый большой выбор в подмосковье – тюбинг, катание на снегоходах, квадроциклах и даже вертолётах. Аэроклуб, находящийся здесь очень колоритный во всём – от дизайна помещения до инструкций и инструкторов. Вертолёты очень комфортные, с хорошим обзором –попробуйте, впечатления незабываемые!

Одинцово - на втором месте в рейтинге по уровню подготовки трассы. К минусам можно отнести неудобство подъезда и отсутствие инфраструктуры. Основная масса приезжих оставляет машины на парковке военного госпиталя, переодеваются в машинах и выходят на круг.

Лыжня проложена в основном по траектории лыжероллерной трассы протяженностью шесть с небольшим километров. Зимой добавляются дополнительные петли, с помощью которых можно рисовать различные варианты.

Следующий в списке лучших мест для катания лыжников - Битцевский парк. Трасса расположена за МКАД, напротив района «Ясенево». Хорошую подготовку разных вариантов кругов осуществляет клуб «Альфа-Битца», на территории которого можно парковать авто за небольшую плату. Заезд осуществляется с МКАД на 37-м километре через кафе, расположенное несколько дальше автобусной остановки. Оставлять машину на небольшой парковке, расположенной на МКАД, не всегда безопасно. Известны случаи, когда машина оставалась без колес.

В клубе можно договариться о месте для переодевания и оставить вещи на время тренировки.

Сюда часто приезжают коммерческие структуры для выездной торговли сопутствующими товарами и одеждой с лотков.

Близкое месторасположение и хорошо подготовленная трасса привлекают в «Битцу» большое количество лыжников.


По Ярославскому шоссе недалеко от Сергиева Посада находится Лоза. Здесь длина склонов составляет 200 метров, 3 подъемника, есть прокат с вполне приличным экипом, хорошее вечернее освещение. Один из склонов - детский с медленными подъемниками. Можно так же воспользоваться услугами инструктора. А еще здесь самим можно пожарить шашлычки. Прокат мангала обойдется вам в 150 рублей. Прокат оборудования — от 250 до 600 рублей в час, услуги инструктора — 300 рублей в час за человека. Говорят, что атмосфера приятная и дружелюбная.

Важные комментарии

Северное Бутово

Катание на горных лыжах - Москва

Катание на горных лыжах. Выбор горных лыж. Где покататься на лыжах летом? Как правильно выбрать горнолыжные ботинки. Приключения студентов в Домбае. Техника катания на горных лыжах.

Катание на лыжах в Москве

Горнолыжная база «Звездочка». Катание на беговых лыжах в шаговой доступности от горнолыжного склона.Сноуборд Зимние развлечения Горные лыжи Экстремальный спорт Тюбинг Прокат Могул.

Как кататься на горных лыжах? Техника катания. Самоучитель...

В последнее время горнолыжные курорты набирают популярность. Еще бы — это и полезный спорт, и замечательный отдых. Однако отсутствие определенных, необходимых для посещения горнолыжных трасс навыков, порою вводит в замешательство.

...горным лыжам. Тренеры. Обучение горным лыжам в Москве...

Индивидуальное обучение горным лыжам детей и взрослых в Москве. Любой уровень и возраст без ограничений. Ставлю технику HIGH CLASS 5***** DE LUX в сноуборде и горных лыжах в короткие сроки. Также провожу обучение катанию на роликовых коньках.

Обучение катанию на горных лыжах - купить по лучшей цене...

6390 RUB. Обучение катанию на горных лыжах доступно в городах: Москва, Санкт-Петербург. 180 минут 1 чел.

3. Если Вы планируете горнолыжные поездки на следующий сезон, самое время определяться с местом и временем. Ведь летом турфирмы предоставляют крупные скидки на ранее бронирование. А чтобы определиться было проще, мы начали серию публикаций о горнолыжных курортах мира.

(голосов:0)
Похожие статьи:


Прогулки на свежем воздухе и их влияние на здоровье. Классический и коньковый лыжные ходы. Правильная техника передвижения. Двухшажный и четырехшажный попеременный ход. Одновременный (бесшажный, одношажный, двухшажный) ход. Падения и повороты на лыжах.




У нас есть давняя добрая традиция - проводить открытые уроки. Они проходят на бесплатной основе. 

Метро: «Парк Культуры», «Октябрьская»
Адрес: улица Крымский вал, 9
Тип: открытый
Вход: бесплатный
Прокат роликов (залог – 1 500 рублей): 1-й час – 200 рублей, последующие часы – 100 рублей. Защитная экипировка: 50 рублей в час
Большой выбор дорожек и аллей, работает школа роллеров
Режим работы: круглосуточно


. Ггорнолыжные туры во Францию КМП групп представляет лучшие Туроператор по Францииорнолыжный сезон начинается во Франции во второй половине осени, и длится примерно до середины весны. Такие названия, как Куршевель, Межев, Валь-д'Изер, Тинь, Мерибель, Шамони, Валь Торанс, Брид ле Бен, Ле Менюир вызывают у заядлых горнолыжников одобрительные улыбки.


Комментарии к статье Где кататься на горных лыжах в москве:
Загрузка...


2015 - 2016