Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи

Загрузка...
22.04.16

Игры на psp 1часть пираты карибского моря лего


Игры на psp 1часть пираты карибского моря лего

Full:ISO
Размер ISO: 978 Mb

Описание: Пираты Карибского моря: на краю Света - игра по мотивам одноименного фильма, столь ожидаемого триквела знаменитой триквела, повествующего о похождениях легендарного Джека-Воробья.

Издатель
Disney Interactive Studios

Возраст
с 12 лет

Смутные времена наступили для пиратского братства. Глава Вест-Индской компании лорд Катлер Бекетт намерен извести пиратство на корню. Помешать этому может только собрание восьми пиратских главарей, а как их собрать-то вместе, если кто-то в тюрьме, а у кого-то есть насиженное теплое местечко и он не хочет пальцем шевельнуть ради общего блага? Да и где их вообще искать? Разобраться в этом вопросе поможет та самая гадалка, Тиа Дальма, разыскать которую нам наказал капитан Тиг.

Найти ее несложно, и после долгого разговора она попросит освободить одного из главарей, которого вот-вот должны казнить на площади тут, в Порт-Ройяле. Начало положено!

На заметку: это основное задание эпизода, так что пока не закончите с остальными мини-миссиями, к нему не приступайте. Как только вы его выполните, остальные задания будут не доступны для завершения.

Заговорить трактирщику зубы, пока сообщники выкатывают за его спиной бочки с ромом, для Джека задача простая. Уж если у кого язык с костями — то точно не у него.

Листовки вы сможете найти во время исследования улиц Порт-Ройяла, которых, к слову, не так уж и много. А вот что имеет в виду старичок, предлагающий сыграть с ним в кости?! Неужели и вправду?.. Да-да, это самые настоящие кости, излюбленная игра пиратов всех морей!

Ну вот, все спасены и найдены, а соперники по игре в кости недоуменно чешут затылки. Остается добежать до «Жемчужины», всего и дел-то, благо мечи наши остры, а ноги быстры! Но не тут-то было. На пристани Джека ловит губернатор Суон и просит найти его дочку Элизабет, которую коварный лорд Бекетт объявил пираткой из-за ее знакомства с Джеком. Говорит, что она где-то на Тортуге. Ясно, найдем! Да и пиратов там не счесть, глядишь, еще кого из главарей отыщем. Вот только с этими толпами солдат разберемся — и на корабль. Надо торопиться, времени совсем мало! И не забудьте последний амулет подобрать, он как раз наверху, откуда будет нужно спрыгнуть на корабль. Вперед, на Тортугу!

Битва на «Голландце»

Задания:

Соберите 4 амулета.

Победите 10 врагов.

Соберите 600 золотых монет.

Проберитесь по палубе «Голландца» так, чтобы никто не заметил.

Выполните комбинацию из 20 ударов.

Освободите 4 матросов.

Игра для psp пираты карибского моря

Рыба-меч? Рыба-молот?

Рыба-меч? Рыба-молот?

На заметку: как ваш покорный слуга ни пытался пробраться незамеченным по палубе, ничего не выходило. Если у кого-то это выйдет, буду очень рад узнать, как это получается. К счастью, выполнение этого задания не дает никаких жизненно важных результатов, влияющих на прохождение игры.

Джек, смотри, это что, «Голландец»?

— Да что ты, Уилл, разве эта одномачтовая затопленная посудина может быть «Голландцем»? «Голландец», он весь такой большой, осклизлый, грозный... Да, собственно, вот и он!

Дэви Джонс все-таки перехватил Джека по пути на Тортугу. Но нам есть что делать и на «Летучем голландце»! Ведь гадалка сказала, что где-то тут спрятан ключ от сундука с сердцем Дэви Джонса! Отбивая атаку матросов с «Голландца», нужно держаться поближе к Уиллу, который ожидает удобного момента, чтобы проскочить внутрь зловещего корабля, как только все отвлекутся на Джека. В какой-то момент его замечают, и если вовремя не подоспеть, Уилл может погибнуть.

После того как мы ему помогли, Уилл отправляется в недра корабля в поисках сердца Дэви Джонса. Встреченных на нижней палубе сидящих взаперти матросов мы, конечно, выпустим, а они, глядишь, и опытом с нами поделятся. Пора выбираться наверх, ключ у нас, и пускай с «Голландца» раздаются проклятия в наш адрес, пусть Дэви обещает достать Джека хоть из-под земли... Нам пора на Тортугу!

Тортуга

Задания:

Соберите 5 амулетов.

Получите 10 пощечин от покинутых любовниц.

Соберите 1500 золотых монет.

Выиграйте в покер.

Выполните комбинацию из 21 удара.

Защитите груз рома.

Напомню, что на Тортугу мы приплыли для того, чтобы найти Элизабет, сбежавшую из Порт-Ройяла, и очередного главаря пиратов, дабы убедить его в необходимости появиться на совете главарей. По дороге к основным заданиям нам придется не один раз смиренно терпеть рукоприкладство со стороны женской половины населения. Вот ведь память у этих дамочек!

2. В появившемся SYS MENU зайдите в пункт CFW Change.

Не понравилось?

Прикрепленное изображение

Особенности игры:

  • Динамичные и стремительные схватки на мечах.
  • Уникальная техника фехтования для каждого персонажа: Джека Воробья, Уилла и Элизабет.
  • Твоя хитрость и сноровка против самых отчаянных головорезов Карибского моря.
  • Игра озвучена актерами, работавшими над одноименным фильмом.

Кости — игра на четверых человек. У каждого игрока есть по пять кубиков (костей); вы можете видеть только свои кости, впрочем как и ваши противники — только свои. После того как все сделали ход и посмотрели цифры, выпавшие им на гранях, делаются ставки.

Основная задача — угадать, сколько костей одинакового достоинства выпало на столе в целом, включая кости ваших противников. Единица считается за любое значение. То есть если у вас на руках две цифры 6 и две цифры 1, то вы уже точно знаете, что при заказе четырех шестерок вам ничего не грозит. Да и на столе еще пятнадцать костей у ваших оппонентов! А сколько там у них может быть этих единичек и шестерок?

Ставка — вы должны поставить на кон большее количество костей, чем предыдущий игрок, или такое же количество, но большего достоинства. Например, если предыдущий игрок поставил пять троек, вы можете поставить либо шесть любых костей, либо пять четверок, пятерок или шестерок.

Не верю — если у вас появились сомнения в том, что игрок перед вами верно оценил количество заказанных костей на столе, то вы выражаете свое несогласие, и все игроки обязаны раскрыть свои карт... простите, кости. Если оказывается, что на столе было меньше заказанных игроком значений, вы выигрываете ставку. Если же равно заказанному количеству или больше — проиграли вы.

Верю — имеет смысл говорить, если вы думаете, что игрок перед вами точно угадал количество. Отклонение в любую сторону грозит вам проигрышем.

После пары кругов игра затягивает, и оторваться от нее очень непросто. А все почему? Да потому, что у нас есть волшебные карты, с помощью которых можно помочь вашим соперникам расстаться с их денежками побыстрее. Какое жульничество?! Волшебство! Подробнее о картах смотрите в списке «волшебные карты для игры в кости».

Волшебные карты для игры в кости

Единицы — показывает количество единичек на столе.

Перевертыш — позволяет поменять расклад костей за пять подтасовок.

Смирные кости — единички не будут считаться за любое значение.

Повышение — заставляет противника повысить ставку.

Невидимые кости — делает грани костей противника невидимыми.

Неразменная монета — при проигрыше вы не теряете деньги.

Перебросить — позволяет перебросить кости.

Двойной кон — проигравший платит двойной кон.

Орлиный глаз — показывает кости одного игрока.

Замороженные кости — кость, выбранная игроком, не меняет положения в течение двух кругов.

Защита — защищает от действия других волшебных карт на протяжении одного круга. Снимает все эффекты уже действующих волшебных карт.

Кража — позволяет получить случайную волшебную карту от случайно выбранного игрока.

Карты

Пиратский покер — игра на четверых человек. Суть ее в том, чтобы собрать комбинацию из карт, ценящуюся выше, чем у ваших оппонентов.

В первом круге два игрока, которые сидят слева от сдающего, делают ставки, так называемые «блайнды». Первый игрок делает малый блайнд, следующий, соответственно, большой блайнд. Большой блайнд в два раза больше малого. Например, первый игрок сделал малый блайнд в 5 золотых, значит, большой блайнд должен равняться 10 золотым.

После этого сдающий раздает всем игрокам по две карты, после чего игрок справа от сдающего также должен сделать ставку. После того как все ставки были сделаны, из колоды выкладывается так называемый флоп. Это три карты, которые лежат на столе. Ставки снова делаются, начиная с игрока, сидящего слева от сдающего. Когда все игроки сделали ставки, в прикуп выкладывается четвертая карта (терн).

Ставки начинает делать сидящий слева от раздающего. Когда все ставки сделаны, на стол выкладывается пятая карта (ривер).

Ставки начинает делать сидящий по правую руку от сдающего. Как только все ставки по кругу сделаны, игроки выкладывают свои карты на стол. У кого комбинация карт на руке вместе с прикупом ценнее, тот и выигрывает пот (общую сумму ставки).

Словарь терминов

Ставлю — поставить на кон деньги за свой ход.

Пропускаю — если остальные игроки не сделали ставку, деньги не платятся.

Отвечаю — поставить сумму денег равную ставке.

Поднимаю — увеличить стоимость хода.

Пас — бросить карты на стол, отказавшись от дальнейших торгов. При этом теряются все поставленные на пот деньги.

Волшебная карта — см. список «волшебные карты для покера».

Карточные комбинации в порядке убывания

Игра для psp пираты карибского моря

Мои первые «честно» заработанные 110 золотых.

Пять одинаковых карт — пять карт одного номинала. Такую комбинацию можно собрать, только пользуясь волшебными картами.

Флеш-рояль — туз, король, дама, валет, десять одной масти.

Стрит-флеш — пять карт одной масти, следующих друг за другом по номиналу (к примеру, 3+4+5+6+7 пик или 7+8+9+10+В червей).

Каре — четыре карты одинакового достоинства.

Фулхаус — двойка и тройка карт одной масти (к примеру, 5+5 и 8+8+8).

Флеш — пять карт одной масти.

Стрит — пять карт разных мастей, следующих друг за другом по номиналу.

Тройка — три карты одного номинала.

Две пары — две пары карт одного номинала (к примеру, 2+2 и 9+9).

Одна пара — одна пара карт одного номинала.

Старшая карта — если ни одной из вышеперечисленных комбинаций на руке нет, то она считается по старшей карте.

Волшебные карты для покера

Обмен картами — позволяет поменяться картами с противником.

Карты на стол — заставляет противника бросить карты на стол.

Прозрачность — позволяет увидеть карты одного из противников.

Подъем — заставляет одного из противников повысить ставку.

Невидимость — делает невидимыми карты одного из противников.

Пропажа общих карт — делает общие карты невидимыми для одного из игроков.

Смена достоинства — позволяет поменять достоинство любой из общих карт за пять подтасовок. Масть менять нельзя.

Смена масти — позволяет поменять масть одной общей карты.

Неразменная монета — в случае проигрыша вы не теряете деньги.

Знание-сила — позволяет узнать первые три общие карты до того, как они будут сданы.

Защита — защищает от действия других волшебных карт на протяжении одного круга. Снимает все эффекты уже действующих волшебных карт.

Пиратский покер — игра на четверых человек. Суть ее в том, чтобы собрать комбинацию из карт, ценящуюся выше, чем у ваших оппонентов.

В первом круге два игрока, которые сидят слева от сдающего, делают ставки, так называемые «блайнды». Первый игрок делает малый блайнд, следующий, соответственно, большой блайнд. Большой блайнд в два раза больше малого. Например, первый игрок сделал малый блайнд в 5 золотых, значит, большой блайнд должен равняться 10 золотым.

После этого сдающий раздает всем игрокам по две карты, после чего игрок справа от сдающего также должен сделать ставку. После того как все ставки были сделаны, из колоды выкладывается так называемый флоп. Это три карты, которые лежат на столе. Ставки снова делаются, начиная с игрока, сидящего слева от сдающего. Когда все игроки сделали ставки, в прикуп выкладывается четвертая карта (терн).

Ставки начинает делать сидящий слева от раздающего. Когда все ставки сделаны, на стол выкладывается пятая карта (ривер).

Ставки начинает делать сидящий по правую руку от сдающего. Как только все ставки по кругу сделаны, игроки выкладывают свои карты на стол. У кого комбинация карт на руке вместе с прикупом ценнее, тот и выигрывает пот (общую сумму ставки).

Словарь терминов

Ставлю — поставить на кон деньги за свой ход.

Пропускаю — если остальные игроки не сделали ставку, деньги не платятся.

Отвечаю — поставить сумму денег равную ставке.

Удачи!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Гадание на любовь на игральных картах

С помощью игральных карт это гадание на парня поможет выяснить не только его чувства и мысли на Ваш счет, но и то, что Вас ждет впереди — вместе или по отдельности.

Это гадание предназначено скорее для девушек, однако и юноши смело могут использовать, заменив короля на даму соответствующей масти.


Выйду ли я замуж? Гадание онлайн

В этом разделе представлено много полезной информации по картам Таро. Любое гадание на картах Таро онлайн должно проводиться в тихой, спокойной комнате, там, где никто не станет вас отвлекать и мешать интерпретировать карты.

VIP гадание на картах Таро на будущее


Дама пик

загрузка...

Шестерка крестовая - деловая поездка
(смотрите, что ляжет рядом, и поймете, чем дорога может окончиться).

Семерка и восьмерка - встречи,
деловые разговоры.

Девятка крестовая - выбивается из
этого ряда, считается сильной сердечной привязанностью. Легла рядом с пиковой
девяткой - эта привязанность приносит лишь боль.


Комментарии к статье Игра для psp пираты карибского моря:
Загрузка...


2015 - 2016