Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
22.04.16

Бесплатная золотая карта «Рив Гош» и бриллиантовая «Л’Этуаль»

Бонусные программы и скидки

Обмен карт Рив Гош на Летуаль и обратноМагазины парфюмерии и средств по уходу за телом были популярны всегда. Сегодня на рынке их можно найти в большом количестве, однако активно используемыми стали далеко не все. Необходимо признать, что хороший парфюм стоит недёшево. Особенно в кризис, когда скачет курс рубля, а вместе с ним и цена на импортные изделия (из Франции, США, Финляндии и т. д.).

В России популярными косметическими брендами являются магазины «Риш Гош» (Rive Gauche), «Летуаль» (L’Etoile), «Золотое яблоко», «Иль де Ботэ» (Île de beauté) и другие. К слову сказать, это международные бренды — их можно встретить и в других странах планеты. На полках этих магазинов представлена ведущая мировая косметика, а также средства по уходу за телом. Как и любые другие уважающие себя бренды, в рамках маркетингового плана в этих магазинах работают собственные скидочные карты. Функционируют они по хитрой схеме: необходимо потратить немалое количество денежных средств, чтобы накопить баллы, разрешающие получить VIP-карту с максимальной величиной скидки.

Золотая карта «Рив Гош». Как получить ее?

Самый лёгкий способ — это, наверное, накопительный. При накоплении определённой суммы, а именно 10000 рублей, вам выдадут на руки данную карту.

Также можно получить золотую карту «Рив Гош» с помощью специально проводимых акций. Сутью их обычно является приобретение товаров на определённую сумму, которую обговаривают заранее со всеми участниками.

И последний известный способ — это обмен+покупка товара. Это означает, что получить золотую карту «Рив Гош» вы можете, просто обменяв карту парфюмерного клуба "Арбат Престиж" и при этом ещё докупив товар от компании «Рив Гош» на сумму 300 рублей.

Золотое ЯблокоЛэтуальИль де БотэРив ГошДэгальБон Жоли
10%Рубиновая---10%
15%СапфироваяЗолотая карта-15%15%
20%Аметистовая--20%20%
25%БриллиантоваяVIPЗолотая карта25%25% и VIP

Обязательным условием участия в акции является заполнение анкеты парфюмерного супермаркета «Золотое Яблоко» и предоставления документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение). Предъявитель дисконтной карты магазинов, участвующих в акции, не может оформить дисконтную карту парфюмерного супермаркета «Золотое Яблоко» на третье лицо.

Иль де Ботэ

Компания Иль де Ботэ предлагает клиентам получить скидку от 10 до 25 процентов. Базовая скидка варьируется от процента выкупа. Держатели пластиковых дисконтных карт от Иль де Ботэ могут иметь целый ряд преимуществ в магазинах партнеров.

Накопительная система значительно отличается от программы Рив Гош. Здесь карту можно получить сразу после первой покупки на любую сумму, пройдя стандартный процесс заполнения бланка. Первоначальная скидка составит 10% пока вы не перешагнете порог в 9999 рублей при покупке косметики и парфюмерии. Далее по списку:

Более выгодные cпособы получения золотой карты РИВ ГОШ зависят от того, где вы проживаете. В любых магахинах РИВ ГОШ, кроме магазинов в Москве, Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, бессрочно действует акция, при которой золотую карту РИВ ГОШ выдают при предъявлении (отдавать карту не нужно) карты другой косметической сети (Луэтуаль, Иль де Ботэ, Золотое яблоко), со скидкой 15% и более. Вам останется только заполнить анкету владельца и золотая карта ваша!

В Москве и Санкт-Петербурге выгодно получить золотую карту РИВ ГОШ можно, когда проводятся специальные акции, а так же при открытии новых магазинов.

Источник: Нигде не скажут точнее, чем в самом магазине. Позвоните туда и узнайте - это проще и надежнее всего :-)

Спасибо, про Арбат-Престиж я тоже слышала)
но то что в Лэтуале выдавали золотые карты по Рив Гош,это точно! Вот и хочу узнать сейчас это ещё возможно, так как завтра собираюсь в этот магазин)

В связи с открытием магазина «Рив Гош» в городе Петрозаводске в торгово-развлекательном центре «Лотос Plaza» с 15 по 31 декабря 2015 года можно получить золотую карту по льготным условиям: достаточно приобрести товар на сумму не менее 2 500 рублей. Так что поспешите, пока выдают.

Вот такими нехитрыми способами можно обжиться очень выгодными картами популярных в России магазинов косметики и средств по уходу за телом. Пользуйтесь на здоровье!

Как работает скидочная программа для продукции Sisley

Напоследок мы поведаем о работе третьей и последней системы скидок, на сей раз от компании Sisley. Чтобы получать столь необходимые баллы, вам просто необходимо покупать продукцию от фирмы Sisley.

золотая карта рив гош скидки

Скидка 20 % в День рождения действует только на услуги салона красоты. Скидка действует за 15 дней до и 15 дней после Дня рождения.
На продукцию эта скидка не распространяется.
Скидка по карте и скидка в День рождения — НЕ суммируются.

На второе место хочется поставить Летуаль. Компания уже много лет радует потребителей на российском рынке парфюмерией и косметикой. Для получения максимальной скидки следует совершить покупки на 25 000 рублей.

Иль де Ботэ позиционирует себя заметно выше, чем остальные, но ассортимент практически ни чем не отличается от Л’Этуаль. Для получения золотой дисконтной карты нужно прикупить косметики и парфюмерии на 50 000 рублей, что для обычного человека несколько накладно.

(голосов:0)
Похожие статьи:

На изделия, заказанные через интернет-магазин, действует дополнительная скидка 5 процентов! Скидка не суммируется с фиксированными акциями.
Доставка на дом и в пункты самовывоза осуществляется при стоимости украшения от 1000 руб.


Белье по оптовым ценам

Всем привет. Есть возможность заказать продукцию торговой марки Vis-a-Vis в розницу по оптовым ценам. Распродажа остатков, старых коллекций , т.к. идет закрытие оптового склада. Бюстгалтеры- от 215 рублей. Трусы женские стринги - 72 рубля. Трусы женские классические - 120 рублей. Трусы мужские от 150 рублей. Пижамы женские - 539 рублей. Гольфы (2 пары) от 21 рубля.


Amway доставка по москве

Одной из таких редких компаний является Amway! Начиная с момента основания в 1959 году, магазин Amway был семейным предприятием, которое чтит тёплые традиции на протяжении всей своей истории. Продукция Amway является экологически-чистой, что является отличительной особенностью компании, даже используемая в производстве упаковка произведена из переработанного сырья.


Комментарии к статье Золотая карта рив гош летуаль:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016