Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи

Загрузка...
21.04.16

Чайные подарочные наборы, китайский чайный набор чай зеленый подарочный купить с доставкой в интернет-магазине MULTURA

Как часто мы испытываем затруднение при выборе подарка уважаемому или нежно любимому человеку. В попытках точно угадать его предпочтения и вкусы, не огорчить неудачным выбором, не подарить ненужной вещи мы бегаем по магазинам, перерываем огромное количество сайтов.

Приятные моменты в обыденной жизни — редкость. А ведь каждый день может стать ярче благодаря милым мелочам и трогательным традициям. Расцветить будни или создать праздничное настроение помогут вам чайные подарочные наборы. Такой вариант презента можно назвать и универсальным — он подходит для любого повода, и эксклюзивным — содержимым могут быть элитные сорта чая.

Нетривиальные подарки, составленные из привычных полезных компонентов, обладают некой магией: они воспринимаются как сдержанный и дружеский жест одновременно. Преподнести чайные наборы в подарок можно и на этапе налаживания деловых связей, и в качестве особого знака внимания VIP-партнеру или солидному клиенту.



Замечательная коллекция чая Пуэр, состоящая из 23 (!) разных сортов пуэр-мини в нарядном тканевом мешочке, которая позволит насладиться гаммой различных вкусов. Удобная фасовка - каждый сорт прессованного мини чая пуэр упакован в хлопковую бумагу. С таким набором любая хозяйка сможет удивить гостей чайным разнообразием! Среди них вы найдете и жасминовый чай, и чай с лепестками роз и хризантем...

 

Чай пуэр - символ долголетия, оздоравливающий, очищающий, тонизирующий и способствующий похудению!

 

Набор Юньнань Пуэр мини является прекрасным знаком в..


450.00р.


Пять сортов китайского чая пуэр мини точа в подарочной упаковке. Всего в упаковке умещается 15 штук мини пуэров, в этом варианте набора их представлено по три штуки каждого сорта. Внутри коробки они размещены как конфеты-ассорти, привлекая Ваше внимание и зовущие непременно попробовать каждый вид чая.
 
Такая подборка качественного чая от сертифицированного производителя чая пуэр в Китае будет отличным подарком, так и дополнением к нему. Красивые и стилизованные в народном китайском стиле упаковки идеально подходят для торжественного случая или для дополнения буклета роз или ши..


480.00р.

Поскольку именно Китай славится на весь мир своими оригинальными чайными традициями, то и покупать всю продукцию для чайных церемоний лучше всего китайскую. Считается, что когда один человек дарит другому китайский набор для чая, то вместе с ним преподносит все те полезные для здоровья качества, которые содержат в себе отобранные специалистами листья этого напитка. А вместе с этим он еще и получает красивую легенду, замечательный вкус и запах. Если же кто-то получил чайный набор в подарок, но не имеет возможности использовать его в данный момент, то это даже к лучшему. Настоящие чаи имеют свойство улучшать свой вкус со временем.


В нашем интернет-магазине вы можете купить подарочный чайный набор - для самого душевного и красивого чаепития:

Восхитительный чай в подарочном наборе, цена которого самая лучшая, имеет оригинальное оформление - «Букет» станет идеальным подарком для ценителей великолепного напитка.

Нужно удивить искушенного любителя чая? Подарите ему набор для чайной церемонии. Некоторые наши чайные подарочные наборы хранят не только элитные сорта китайского и индийского чая, но и керамические пиалы, френч-пресс для заваривания и заварочные чайники.

Подарочный набор "Тринадцать друзей Оушена"

Чайные и кофейные наборы, кофе и чай в подарок

Если среди ваших родных, друзей, коллег есть поистине настоящие ценители, гурманы или просто неравнодушные к чайному многообразию, привезенному со всех уголков мира, то им непременно нужно презентовать элитный чай в подарок.

Чай в подарок может выглядеть как набор. «Букет из чайной радуги» (а мы все знаем, что чай делится не только по странам произрастания, но и по цветовой классификации); чайный «торт», «веер» из чая – это и многие другие фантазийные подарки имеются в нашей Арт-мастерской и размещены в интернет-магазине. Если задумали купить чайный набор, то вам непременно к нам.

Самым неординарным подарком послужит чай, упакованный в декоративные керамические фигурки слонов. Симпатичная фигурка не только поднимет настроение, но и вернет вас к истокам чайных традиций, когда присутствие на столе тотемного животного считалось необходимым атрибутом медитативного чаепития.

Наша коллекция — настоящий подарочный рай, где каждый чайный набор вобрал в себя поэзию пользы и красоты. Заглядывайте к нам почаще и заказывайте оригинальные презенты!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Китайский чай в магазине Панда Чай

Зеленый чай делается из листьев и почек того же растения, что и черный чай, но после сбора практически не ферментируются. Разные чайные деревья, разные листья и периоды сбора, различные способы обработки приводят к тому, что существует множество видов зеленого чая. Славятся своим подходом к чаю как к искусству Китай и Япония, откуда происходят сорта элитного зеленого чая.   


Кусочек шу пуэра

Элитный китайский чай, производимый по технологии постферментации. Своими истоками идет из провинции Юньнань, а сейчас чуть шире распространен и производится по фабричной технологии. Пуэр является сильным энергетиком, так что тонус на несколько часов обеспечен.
Пуэр – это в основном прессованный чай, он выпускается в виде блинов и таблеток. Для того, чтобы купить пуэр именно нужного срока выдержки, лучше ориентироваться на продукцию крупных фабрик. Сорта пуэра различаются по качеству чайного листа. Пуэр имеет яркий вкус и аромат и насыщенный темно-янтарный цвет настоя.


Ищете подарочную упаковку для оформления «высокоградусных» подарков? Мы позаботились об этом. В данном разделе вашему вниманию предлагается большой выбор вариантов упаковки для алкоголя.

Подарочная упаковка для бутылок – это отличный вариант, чтобы преподнести в подарок элитный алкоголь, предав презенту еще более солидный вид.


Комментарии к статье В подарок чайный набор:
Загрузка...


2015 - 2016