Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
22.04.16

как убрать избавиться в домашних условиях

Отвисший, выступающий двойной подбородок портит внешний вид даже самого красивого лика. Он непросто смотрится не эстетично, но и свидетельствует о лишних килограммах. Жировые избытки скапливаются в области подбородка и шеи, образуя тем самым складки. Подобный недостаток старит, приплюсовывает внешности пару лишних годков.

Причины появления

Тяжелый подбородок - сомнительное украшениеМышца шеи, находящаяся под кожей, способствует движению вниз челюсти и уголков губ. Чтобы распрощаться с двойным подбородком навсегда, следует укреплять эту мышцу.

Предлагаем воспользоваться программой «ИНТЕНСИВ», рассчитанной на эффективную борьбу с запущенным вторым подбородком. Четкое выполнение пошаговой инструкции поможет восстановить ваш овал лица, вернуть ему былую упругость и свежесть.

Шаг 1׃ Серьезная коррекция образа жизни

Не всегда лишний вес является причиной возникновения жирового довеска на шее. Часто можно встретить худенькую стройную девушку, у которой уже образовалась солидная неэстетичная складка. Виной всему вредные привычки, которые все больше поражают умы современных дам, предпочитающих спорту пассивный отдых. Какие из них особенно губительны для овала лица? Запомните, чего нельзя делать во время курса «лечения»׃

  • Горбиться и подолгу сидеть с опущенной головой

Методы борьбы со вторым подбородком

Конечно, начинать вести «войну» против второго подбородка нужно с коррекции образа жизни, в частности питания. Важны все факторы – сколько употребляете алкоголя, курите ли, занимаетесь ли спортом, какие предпочтения в кулинарии и т.д. Чем здоровее картина жизни, тем менее радикальные средства понадобятся для устранения возникшей проблемы. Общие рекомендации просты:

  • Сядьте прямо и, противодействуя кулаками, попробуйте опустить подбородок. Затем отведите медленно руки. Это упражнение тренируют мышцы шеи и ликвидируют второй подбородок.
  • Во время произношения звуков «у» и «и» максимально напрягая мышцы.
  • Двумя пальцами надавите на виски. Медленно, с небольшим усилием открывайте и закрывайте глаза. Это упражнениене только помогает устранить второй подбородок, но и сохраняет контур глаз.
  • Лягте на спину, так, что бы голова находилась на весу. Далее приподнимите ее таким образом, что бы вы смогли увидеть свои стопы. Это упражнение необходимо повторять 15-20 раз. Таким образом, вы улучшите линию своего подбородка и шеи.
  • Упражнение «терпение и время». Сядьте перед зеркалом, обоприте локти на стол, а пальцами касайтесь подбородка. Сомкните зубы, а подбородок выдвинете вперед и немного приподнимите. Легким движением похлопывайте по подбородку сомкнутыми пальцами. Таких хлопков нужно сделать не меньше 30. Это упражнение нужно повторять пару раз в день.
  • Возьмите карандаш или ручку в зубы, откиньте голову и рисуйте по воздуху слова или цифр.
  • Станьте прямо, расправив плечи. Положите руки на плечи. В таком положении постарайтесь, придерживая плечи руками, шею вытянуть вверх. Следите за тем, чтобы плечи не подымались. Это положение необходимо выполнять 7-8 раз в день.
  • Ходьба с книжкой на голове– одно из самых старых упражнений, которое помогает не только выпрямить осанку, но и избавится от двойного подбородка.

Массаж– довольно популярный способ устранения второго подбородка. И ручной, и вакуумный массаж создают великолепный лимфодренажный массаж. После 10 сеансов ручного массажа с использованием специальных препаратов ваш второй подбородок значительно уменьшится или вообще исчезнет. Вакуумный массаж гараздо эффективней ручного, он не только выводит токсины из организма, но и прекрасно подтягивает кожу, не давая ей обвисать.

Массаж. Элементарный ручной массаж вы можете сделать сами после нанесения на кожу питательного крема или масла. Важно лишь, чтобы он не впитывался моментально. Освоить процедуру массажа самостоятельно совсем не сложно. Щедро нанеся крем, ритмично похлопайте по подбородку тыльной стороной ладони, сначала медленно, затем прибавляя темп. Когда кожа достаточно «разогрелась», можно переходить к более решительным действиям: поглаживанию костяшками пальцев в направлении снизу вверх. Легкими похлопывающими движениями по всей поверхности шеи завершите сеанс массажа. Эти простые, на первый взгляд, движения имеют магическую силу — сохраняют красивый овал лица, поддерживая кровообращение и упругость тканей. Такой же эффект достигается и при помощи вибромассажера. Вибрации, создаваемые вибромассажером, содействуют лучшему проникновению в кожу витаминов и полезных веществ из крема и тонизируют мышцы.

Когда же намек на двойной подбородок становится достаточно прозрачным, важно не упустить момент и отдать себя в руки профессионалов.

К домашним методам коррекции лишней кожи шеи, можно отнести также массаж шеи (например, медовый) и лица. Противопоказанием к массажу являются заметные, даже небольшие сосуды на коже. В таком случае, можно воспользоваться компрессами с соком лимона. Эту процедуру надо повторять через день на протяжении месяца.

Физические упражнения следует проводить каждый день, предварительно посоветовавшись с врачом, при наличии проблем со здоровьем. Примерный комплекс упражнений:

Упражнение 5.

Крепко сожмите между зубами карандаш и попробуйте «написать» или «нарисовать» им что-нибудь в воздухе. Для достижения оптимального эффекта «пишите» каждый день по несколько раз.

Упражнение 6.


6. Если нет проблем с сердечно-сосудистой системой, то очень эффективным и быстрым средством удаления второго подбородка считается следующее упражнение: лежа на диване с подвисшей (без опоры) головой смотреть на кончики своих стоп, приподнимая при этом голову, не отрывая при этом корпус от кровати.
Как избавиться от двойного подбородка, гимнастика, упражнения


7. Менее эффективным и соответственно более длительным по времени исполнения, но все же действенными является следующий комплекс упражнений: при сомкнутых зубах и выдвинутом вперед подбородке легкие похлопывания кистями рук по подбородку; упражнение «жираф», заключающееся в противоположном движении мышц шеи – вперед и корпуса с руками – назад; напряжение мышц нижней челюсти путем соединения зубов, выдвижения нижней челюсти, закатыванием нижней губы на верхнюю и упиранием кончика языка в верхнее небо в течение 5 минут; «упражнение манекенщиц», заключающееся в передвижении по комнате с книгой на голове и королевской осанкой.

Попробуйте наши советы как убрать второй подбородок и ваш подбородок будет всегда в норме.

найденные слова

10. ЖИЗНЬ: Мужское либидо питается гормонами

19:08 Резинка помогает бороться с двойным подбородком Необычный эксперимент провел ученый Джеймс Руни. По его наблюдениям, даже пятими нутное общение с симпатичной девушкой способно значительно повысить урове нь тестостерона в слюне мужчины
http://www.utro.ru/articles/2003/11/18/251087.shtml

(голосов:0)
Похожие статьи:

реабилитация дцп

ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ МАССАЖ

В работе с детьми используют следующее виды массажа:

§ Классический.

§ По биологически активным точкам (БAT).

§ С элементами метамерной стимуляции Скворцова-Осипенко.

1. Классический логопедический массаж

Последовательность движений сверху вниз - ото лба к подбородку (на этапе подготовки мышц последовательность движений снизу вверх - от шеи ко лбу).


Гимнастика для лица

-
Когда самым ленивым надеяться на результат, если делаешь вполсилы или изредка?


С таким отношением лучше не ожидать особых изменений. Выполняя комплекс нерегулярно, вы сможете улучшить микроциркуляцию крови и избавиться от отечности. Но эффект не закрепится, поэтому лучше найти место для фейсбилдинга в вашем графике.


Однако многие современные женщины считают, что систематическое применение питательных масок не приводит к улучшению состояния кожи, ведь гораздо проще достать из красивой баночки очередной дорогостоящий крем, производители которого обещают чудодейственные результаты. К сожалению, это ошибочное мнение.


Комментарии к статье Как бороться с подбородком:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016