Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи

Загрузка...
21.04.16

Борщ в мультиварке Поларис 0517 (как сварить) - рецепт приготовления с фото

борщ в мультиварке для ребенкаПродукты на 1,7 литра воды:

  • Мясо куриное на косточке — 300 г
  • Свекла — 1 шт.
  • Капуста белокочанная или пекинская — 300 г
  • Картошка — 3-6 шт. (в зависимости от размера)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л
  • Соль — по вкусу или 1 ст.л. без горки
  • Зелень и сметана — при подаче, в тарелку

Продукты:

— Вода –2л

Ингредиенты для борща

Как сварить борщ с мясом в мультиварке Редмонд

Почистим и порежем кубиками репчатый лук.
Как сварить борщ с мясом в мультиварке Редмонд

Все хозяйки варят его по-своему. На сайте мы постарались разместить не только старые традиционные способы приготовления, но и новые, необычные, чтобы у вас был выбор, чтобы вы могли порадовать себя и семью сытным ароматным блюдом.

При постоянном помешивании понемногу добавляйте свеклу. Свекла вместе с остальными ингредиентами должна потушиться еще около 5 минут. После этого вам нужно взять порезанные помидоры и добавить их к зажарке.

Свеклу трем на терку и добавляем в борщ, а также кладем специи, сахар, уксус, соль и довариваем до готовности.

Кледем потертую свеклу

специи.

Ну и, конечно, же мясо.

борщ в мультиварке скарлетт

Готовить борщ можно на говяжьем, свином и даже курином бульоне.

Сегодня мы готовим из свиных рёбрышек. Их следует промыть в прохладной воде, затем поместить в чашу мультиварки, посолить и залить водой, оставить на режим «Суп» или «Варка».

как приготовить борщ в мультиварке

За 10 минут до готовности борща аккуратно открываю крышку мультиварки, добавляю свеклу и чеснок в чашу, аккуратно перемешиваю. Снова закрываю крышку и готовлю борщ до окончания программы.

Хочу поделиться с вами еще одним приемом, которому меня научила моя бабушка. Для того, чтобы постный борщ в мультиварке получился более густым и наваристым (если вы, как и я, такой любите), в бульоне нужно сварить еще пару целых картофелин, после чего в конце приготовления их выловить, размять в пюре и добавить в борщ. Это и придаст желаемую густоту!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Натереть морковь

Раньше я готовила гороховый суп с курицей в мультиварке, который нам очень понравился. А теперь приготовила в мультиварке гороховый суп со свининой. На очереди суп с копченым ребрышками.

Ингредиенты:

  • Мясо, копчености – курица, грудинка, копченые ребрышки, охотничьи колбаски – 500 г.
  • Сухой горох – 200 г.
  • Лук – 1 шт– 100 г.
  • Морковь – 1 шт. – 100-120 г.
  • Картофель – 2 шт. – 150 г.
  • Вода – 1 литр
  • Масло растительное для обжарки
  • Специи – соль, перец, лавровый лист

Картофель с грибами в мультиварке

Картошку чистим, промываем и нарезаем толстыми ломтиками. Затем в мультиварочную кастрюлю наливаем маслице, выкладываем картошку и немного подсаливаем. Включаем прибор в сеть, выставляем программу «Выпечка» и жарим блюдо 40 минут. Через 30 минут открываем крышку мультиварки, перемешиваем картошку и еще немного подсаливаем и перчим. Готовим блюдо до полной готовности.


борщ в горшочке

Эх! Борщ! Самая украинская еда! Про сало я молчу, так как сало — это закуска и десерт. Несмотря на то, что борщ блюдо славянское, он неизменно ассоциируется с Украиной.

Вспомните:

Когда люди впервые надумали сварить борщ неизвестно никому. Ясно, что приготовить его вполне могли еще славяне. Может несколько иначе, чем это делается сейчас, но почти все для этого было.


Комментарии к статье Борщ в мультиварке рецепт приготовления:
Загрузка...


2015 - 2016