Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Знак зодиака Лев (совместимость).





Лев как бушующий степной пожар, горячий, страстный и всеобъемлющий, он никогда не будет довольствоваться полумерами, или нерешительными отношениями. Однако его страсть должна быть под контролем, в противном случае могут пострадать самые дорогие для него люди.

Ища предполагаемого партнера, Лев взаимодействует различным образом со всеми другими созвездиями, включая собственный зодиакальный знак.

Романтические отношения Льва могут состоять из множества захватывающих конфронтацией и из упрямого нежелания слушать партнера. В таких взаимоотношениях лишь один может быть лидером, и это может быть только Лев, а его партнеру суждена судьба вторых ролей, поиск компромиссов, и это не всегда будет легко…

Лев с охотой окружает себя знаками типа Рака и Овна, которые часто будут готовы понять или восхищаться Львом. Львам стоит остерегаться контактов со всеми знаками зодиака стихии воздуха, и особенно Близнецов - в таких отношениях огонь может вспыхнуть чрезвычайно быстро и все разрушить.

Гороскоп совместимости Льва с другими знаками зодиака.

Рыбы и Лев – очень разные знаки Зодиака, поэтому вопрос о том, возможен ли этот союз, не лишен оснований. Но мы можем с уверенностью сказать – да, возможен. Если оба партнера будут стремиться к тому, чтобы демонстрировать только положительные черты характера. Такая вот идеализированная совместимость. Львы и Рыбы имеют разные темпераменты и различное отношение к жизни. Секрет такого несоответствия кроется в в принадлежности к разным стихиям, поэтому усилий на построение отношений придется направить немало.

Исключительность такого союза заключается в превосходном сочетании внешнего благородства Льва и внутреннего духовного благородства Рыб. Кроме того, они довольно успешно объединяют свои силы для достижения общих целей. Лев прикладывает свою мощь и энергию, а Рыбы обеспечивают холодный точный расчет.

В интимных отношениях этих партнеров, также как и в других сферах жизни, возникает взаимное непонимание. Экстравагантность Льва повергает в шок застенчивых Рыб. Совместимость знаков Лев и Рыбы в спальне нельзя назвать положительной. Рыбы – интроверт, а значит, Лев так и останется непризнанным королем в апартаментах холодного водного знака. Однако если Лев сможет подобрать ключ к тонкой натуре своего избранника, ему откроется нежный чувственный мир представителя знака Рыб. В таком случае Лев будет полностью вознагражден за старания. Печально то, что Льва не привлекает перспектива разгадывать рыбьи загадки.

Если он случайно сделал ложный шаг в отношениях с Ее Высочеством, ему не нужно дрожать и ждать наказания. Один из оттенков сверкающей радужной ауры женщины-Льва, одно из ее замечательных качеств - это ее способность грациозно прощать тех, кто искренне просит прощения. У нее настолько солнечная природа, она выделяет столько тепла, что, за исключением периодов вспышек мании величия (психиатрический термин для раздутого "ого"), она может сделать всех вокруг счастливыми. Если она получает достаточно уважения, перед ее обаянием невозможно устоять. Но у нее есть способ охлаждать молчаливой гордостью любовника или мужа, который попытается диктовать ей свои условия. Впрочем, мужчина-Рыбы не станет даже пытаться этого делать. Этот мужчина скорее будет служить своей Львице с очарованием, остроумием, интеллигентностью, удивительным образом интуитивно понимая ее настроение. Женщина-Лев иногда предъявляет совершенно невыполнимые требования к любви, полагая, что ее спутником может быть только мужчина, потакающий каждому ее капризу и в то же время обладающий достаточным интеллектом и самоуверенностью, чтобы всегда быть ей равным. Это довольно сложная задача, но мужчина, управляемый Нептуном, вполне может успешно решить ее. Большинство Рыб не придают значения внешней услужливости, так что их самоуничижение скорее помогает им, чем мешает, а в том, что касается равенства, его телепатические способности и мириады граней интеллигентности (кармически собранные из остальных одиннадцати Солнечных знаков) сверкают достаточно ярко, чтобы привлечь внимание и восхищение Львицы, заставляя ее поверить, что она нашла то, что искала.

Когда первое пламя любви немного остынет, оба начинают понимать разницу между Огненной и Водной стихиями. Эти элементы, как вы знаете из основ физики, нельзя совместить, не навлекая опасности на один, другой или оба сразу. Его Водная природа требует много времени для размышления в одиночестве, так что иногда он находит экстравертность Львицы утомляющей. Ее Огненная природа более общительна и требует множества драматических схваток, ссор и примирений, поэтому его отказ быть достаточное красноречивым, когда она загорается, может разрушить гармоник), а его уход в угрюмость сопровождается ее гордой обидой.

Одной из самых важных причин конфликтов будет его природное нежелание делиться с ней всеми мыслями. Львица хочет знать все, и разве могут быть у кого-нибудь секреты от Королевы? У него могут. И часто бывают, на что она либо разгневается, либо будет холодной до тех пор, пока он не уступит. Рыбе следует остерегаться слишком ослаблять поводок Львицы, иначе, без сомнения, на этом поводке окажется сама Рыба.

7. Он - Лев, Она - Весы. Этот союз не слишком устойчивый, их может объединить только любовные или дружеские отношения до свадьбы. Как мужчина Лев, так и женщина Весы очень независимые натуры, они и после свадьбы не хотят прощаться с личной свободой. Обычно в браке они не искренне друг с другом и не готовы идти на компромиссы. Из-за этого им не избежать бурных выяснений отношений и примирений.

8. Он - Лев, Она - Скорпион. Семейная жизнь этой пары похожа на поле битвы. Мужчина Лев и женщина Скорпион способны устроить настоящую войну амбиций. Женщина Скорпион способна самолюбивому Льву нанести болезненные раны. Если она не сможет идти на компромиссы и быть более терпимой, то союз между ними обречен на провал.

Для Рыб Дева слишком сдержана и неэмоциональна, особенно в сексуальном плане. Это в равной степени будет раздражать и одного и второго партнера, вызывая дополнительные трудности в общении. Также, они не сойдутся во взглядах на материальную сторону жизни.

Совместимость Рыбы – Весы.

Совместимость женщина - Лев, мужчина – Рыбы

Союз женщина-Лев, мужчина-Рыбы очень сложный и непрочный. Долгая совместная жизнь этих людей маловероятна.

Мужчина, рожденный под знаком Рыб – чуткий, мягкий, эмоционально ранимый и отрешенный от реальности. Напротив, женщина-Лев напористая, самоуверенная и твердая.

Женщина, рожденная под знаком Льва, будет постоянно раздражена мягким и податливым характером мужчины-Рыб, она будет бесконечно «воспитывать» партнера и рассказывать, что ему нужно делать в каждой ситуации. Такая атмосфера только задавит творческую натуру мужчины-Рыб.

Смотрите совместимость Львов с другими знаками Зодиака:

Другие знаки

Подходит ли вам тот человек, который вам так нравится? Как завоевать его симпатию? Ответить на эти вопросы поможет личный астрологический анализ совместимости, составленный профессиональными астрологами.

(голосов:0)
Похожие статьи:
брак женщина лев мужчина весы

Совместимость знаков Зодиака Лев - Весы

Это сочетание знаков Зодиака характеризуется высокой совместимостью. Нельзя сказать, что характеры этих людей схожи, но они становятся друг для друга прекрасным дополнением. Дружелюбные, позитивные Весы оказывают умиротворяющее воздействие на Льва, склонного к агрессии и вспыльчивости. Весы же под влиянием Львов ярче проявляют заложенные в них природой творческие наклонности. Оба любят активное "светское" общение и стремятся к хорошему материальному обеспечению.


Совместимость друзей Рыбы и Лев

​Совместимость мужчина Лев — женщина Рыбы это сочетание где он яркий и властный, а она не от мира сего и мистичная. Они будут заинтригованы друг другом из-за своей непохожести. Он не может понять тихую и робкую природу Рыб, не пытается понять её поведение в спальне.


Как вернуть Рыбу

Не было конфликтов, выяснения отношений, тем более, скандалов, а мужчина Рыба вдруг пропал? Так бывает.

Мужчины данного знака — не любители устраивать сцены и разборки, если Рыб не устраивает совместная жизнь, они просто испаряются, уходят тихо, “по-английски”.


Комментарии к статье Лев и рыбы подходят:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016