Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи

Загрузка...
22.04.16

Какой камень подходит Ракам: талисман по рекомендации астрологов

Рак – знак зодиака, соответствующий людям, родившимся с 22 июня по 22 июля. Этот знак зодиака относится к стихии воды. Какой камень подходит Ракам? Существуют разные мнения на этот счет. Все зависит от школы, толкующей гороскоп. Рак – один из тех знаком зодиака, которому подходят как драгоценные, так и полудрагоценные камни. Какие драгоценные камни подходят Ракам? Большинство школ сходится в этом мнении. Они предлагают Ракам гранаты и опалы.

Знак зодиака рак имеет несколько камней-талисманов. Наиболее часто из них применяются жемчуг, изумруд, лунный камень, «кошачий глаз». Кроме того, представителям этого знака подходят авантюрин, агат, аметист, опал и многие другие.

Камень рака по гороскопу

Камень-талисман рака может быть разным. Выбор зависит от пола и даты рождения. Для раков каждой декады рекомендуются разные камни.

Серьги серебряные с вставками: изумруд, сапфир, рубин    Браслет серебряный с вставками: изумруды, сапфиры, рубины    Комплект серебряный: кольцо + серьги с изумрудом, рубином, цирконом    Кольцо серебряное с рубином, изумрудом, гранатом, аметистом, цитрином
 — это прозрачная разновидность берилла зеленых тонов, иногда с просинью. Его темно-зеленые разновидности ценят выше алмаза. Греки называли его «Камнем сияния». На Руси изумруд считали камнем мудрости, хладнокровия и надежды. Изумруд - это ювелирный камень высшего класса, темно-зеленые красивые образцы которого ценятся дороже алмаза. Считается, что этот камень приносит счастье только чистому человеку, пусть даже безграмотному. Изумруд не способствует накоплению информации и не способствует счастью людей умных и образованных.  Этот камень хорош людям интуиции, раскрывающим тайные процессы, для медиумов, спиритов, для людей, связанных с тайнами иного мира.ИЗУМРУД
Этот самоцвет способен рассеивать любую отрицательную энергию, очищать биополе человека и его жилище от негатива. Изумруд покровительствует семейному очагу: сберегает супружеские узы, хранит мир и согласие в семье, способствует продолжению рода.
 он ограждает молодых юношей и девушек от порочных наклонностей и склонности к разврату. Творческим людям камень дарит вдохновение и душевный подъем, к деловым людям притягивает успех и удачу.амулетИзумруд — талисман кормящих матерей, мореплавателей и путешественников. Как 
Считается, что изумруд стабилизирует артериальное давление, снимает головные и суставные боли, лечит заболевания желудка, воспаления мочевого пузыря, обладает антибактериальным свойством (если его положить в стакан с сырой водой, ее можно пить без кипячения).
Ракам изумруд приносит успокоение, умение контролировать себя, легкость на сердце. Веселье и радость – лучшие лекарства для этого знака, а изумруды притягивают веселье и лечат от меланхолии, тем самым улучшая жизнь и самочувствие Рака. Также ему будет проще бороться со скованностью и замкнутостью, нося украшение с изумрудом.
Основные месторождения: Россия, Австралия, Намибия, Норвегия, Африка, Пакистан.

 Оникс

Кольцо серебряное с ониксом    Серьги серебряные с ониксом    Кольцо серебряное с ониксом

Как носить?

Чтобы камень в полной мере раскрыл свои способности, обрамляйте его серебром и одевайте на растущую Луну. Магические свойства минерала полностью раскрываются в полнолуние. А вот как только ночное светило пойдет на убыль – отложите талисман. В это время он подзаряжается и превращается в вампира (будет вытягивать из владельца эмоциональные силы).

Жемчуг – союзник в отношениях

Кошачий глаз — мощный оберег

Какой камень подходит ракамЕсли Вы ищете украшение, которое бы стало оберегом от злых сил, то стоит остановить свой выбор на кошачьем глазе. Именно этот талисман способен уберечь от негативных программ запускаемых вашими недругами, укрепить ваше положение в обществе, притянуть любовь в жизнь и научить понимать других людей.

Наши предки верили, что кошачий глаз способен уберечь своего хозяина от измен, предательств.

Лунный камень — сильный талисман для Рака

Авантюрин поможет своему хозяину справиться с такими болезнями как бронхит, аллергия, если носить данный камень на шее, в виде бус или кулона.

Творческим Ракам камень рекомендуют, ведь он приносит вдохновение и пробуждение творческого потенциала.

Знак зодиака Рак: камень хризолит

Талисман в виде нитки жемчуга поможет незамужней женщине Раку по знаку Зодиака благополучно устроить личную жизнь. Девушки Раки из-за своей излишней романтичности и доверчивости нередко бывают обмануты и разочарованы. Жемчуг сделает их более предусмотрительными и благоразумными. Однако, тем, кто не имеет пары, жемчужные украшения не рекомендуется носить постоянно или слишком часто. Одинокой женщине лучше всего надевать жемчуг на торжественные мероприятия или в особенные дни.

Минералы для Рака мужчины

Для мужчины Рака подходящим камнем будет оникс. Минерал является источником силы и энергии. Он подарит своему владельцу уважение окружающих, успех в выбранной сфере и финансовое благополучие. Оникс делает из маменькиного сыночка настоящего мужчину, волевого, уверенного в себе и решительного. Камень помогает своему владельцу не зависеть от мнения окружающих.

Камни талисманы для женщины, родившейся под знаком Рака?

БеломоритКамни-талисманы «для женщин-раков»:

Уверенности придаст гелиотроп, а обрести и удержать счастье в браке поможет авантюрин.

Смотрите видео с экспертом:

Кроме того, подходящим камнем для Раков является рубин.

(голосов:0)
Похожие статьи:
александрит

Понравилось? Нажмите, поддержите проект!

расскажите друзьям!

Какой же девушке не нужна защита! Львице – в первую очередь. Лучше всего с этой ролью справится камень Льва женщины по гороскопу.

Камни, которые идеально подходят


Весы камни по знаку зодиака

Один из двенадцати знаков зодиака – Весы, имеет массу отличительных качеств, они не похожи на других представителей зодиакального круга, поэтому и камни-талисманы им нужны особенные.

  1. Весы, входящие по дате рождения (24 сентября — 2 октября) в первую астрологическую декаду, находятся под влиянием Венеры. Им свойственны мечтательность и потребность в общении, чаще всего, эти люди доверчивы и хорошо относятся к окружающим. Подходящие камни весов этой декады — аметист, агат, кварц, лунный камень, амазонит, нефрит, тигровый глаз, лазурит, яшма, горный хрусталь и малахит.
  2. Во вторую декаду знака по дате рождения (3 — 13 октября) входят Весы, подчиняющиеся Сатурну. Их отличает рассудительность во всем, скромность и непритязательность в жизни. Какие камни подходят Весам этого периода? Среди таких минералов — рубин, аметист, изумруд, сапфир, турмалин, топаз, циркон и хризолит.
  3. Весы, по дате рождения (14 — 23 октября) относящиеся к третьей декаде, ощущают на себе воздействие Юпитера. Они имеют творческие способности и бережно относятся к традициям. Представителям этой декады подходят хризолит, циркон, аквамарин, рубин, алмаз, топаз, изумруд, сапфир и турмалин.

Драгоценные камни по знакам зодиака телец женщина

Астрологи и геммологи считают, что энергетике каждого
знака зодиака соответствуют около десятка минералов. И
талисман с правильно выбранным камнем принесет владельцу
удачу, здоровье и любовь.

Телец является символом силы и практичности. Какие же камни могут дополнить черты характера этого знака зодиака? 


Комментарии к статье Знак зодиака рак какие камни подходят:
Загрузка...


2015 - 2016