Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи

Загрузка...
22.04.16

Талисманы и амулеты для знака зодиака весы: камни, деревья

Содержание

Весы – это воздушный знак зодиака. Ему сложно подобрать свой талисман, так как он очень противоречив и двойственен по своей натуре. Многие представители этого знака зодиака достаточно часто задумываются над вопросом, как правильно выбрать себе надежный талисман.

Изображение своего знака Весы узнают сразу

Талисман Весов должен сочетать в себе способность к уравновешиванию внутренних противоречий представителей этого знака и быть способным защитить своего владельца от различных внешних воздействий.

Решили выбрать для подарка своим весам ювелирное украшение с камнем или просто подарить весам камень-талисман? Но прежде чем выяснить, какой камень подходит весам, будет очень полезно рассмотреть этот астрологический психотип с точки зрения психологии.

Удачный выбор камня-талисмана напоминает настройку пианино – абсолютное знание всех нюансов предмета наградит в итоге гармонией и красотой звучания, в данном случае – звучания характера и судьбы рожденных под знаком весов.

Весы, находятся под влиянием Венеры, а поэтому отличаются утонченностью натуры, эстетичностью, чувством такта. У женщин эти качества возведены в абсолют. Кроме того, им присущ хороший вкус. Но эти положительные качества сопровождаются нерешительностью, склонностью колебаться. Чтобы укрепить положительные стороны личности Весов и избавиться от негативного проявления характера, следует правильно подобрать талисман.

Воздействие камней на Весы

Вернуться к содержанию

Какой камень подходит весам

интернет-магазин
Ювелирных Украшений

Камень АлмазАлмаз — один из главных камней для Весов. Этот драгоценный камень символизирует их прозрачность и моральную чистоту. Минерал дает Весам необходимую твердость духа для принятия самостоятельных решений. Алмаз – камень оберег для родившихся под этим знаком, который способен отражать негативную энергию, направленную в сторону своего владельца. Алмаз стимулирует деятельность, он подталкивает Весы в нужном направлении.

мужчинам входит и сапфир. Синий минерал делает представителей знака верными, помогает не разрушить личное счастье. Это нелегко дается большинству джентльменов весов, ведь они ветреные и любвеобильные. Сапфир защищает от сглаза и вероломных замыслов недоброжелателей. Так что, те, кому откажут представители знака ради одной единственной, не смогут причинить вред весам.камни подходящие весам В

приводит к просветлению, отодвигает в сторону мелочные проблемы. В итоге, усиливается интуиция, улучшается сон, решаются психологические проблемы.Камень талисман . весыТопаз – еще один самоцвет, который выбирают

Камни, рекомендованные весам любого пола

 Камни по знаку зодиака весы

СкорпионНе секрет, что женщины-Скорпионы — эмоциональные, страстные натуры. Вот и их гороскопический амулет розовый турмалин — камень, напрямую связанный с сексуальной энергией. Порой его считают чем-то вроде афродизиака. Людям творческим, коих немало среди Скорпионов, турмалин дарит вдохновение и признание таланта. Говорят, камень обладает и лечебными свойствами, укрепляя иммунную систему.

Другие камни - талисманы: рубин, оникс, аквамарин.

Стрелец

СтрелецСтрельцы гармонично развиты и часто пребывают в хорошем настроении. Их широкая натура требует таких же выразительных форм в украшениях. Им, борцам за справедливость, необходимо иметь в шкатулке ювелирный комплект с бирюзой. Неспроста этот минерал издавна ценили воины. Считается, что бирюза защищает от ран и избавляет владельца от нерешительности.

Самые творческие женщины – это Весы, среди известных людей их больше всего. Не всегда им просто справится с реальными проблемами этого мира, принять более приземленное решение, чем им бы хотелось. Для этого в украшениях советуют использовать лунный камень, тигровый глаз, бирюзу и розовый кварц.

Драгоценные камни по знакам зодиака весы женщина

Несмотря на свою мягкость и нерешительность, Весы нередко склонны к крайностям, особенно в юные годы, поэтому для девушки отличным подарком станет украшение из опала, а еще лучше комплект – кольцо, браслет, серьги и бусы или кулон. Эти украшения не обязательно носить вместе, но и расставаться с ними надолго не стоит. Опал убережет от проявлений юношеского максимализма и метаний на жизненных перекрестках. Он поможет обрести уверенность в себе и надежду на благоприятный исход предприятий, и в то же время, сохранить ясный, не замутненный эмоциями, разум.

Бирюза


Камни, которые не подходят Весам

Весам стоит остерегаться топазов, а также гематита и гиацинта. Эти кристаллы в сочетании с энергетическим полем представителей знака могут вырабатывать собственную негативную энергию и приносить неприятности своим владельцам.

Чтобы уравновесить двойственный характер Весов, помочь им найти гармонию с окружающими и собой, необходимо одарить их спокойными камнями. Только кристаллы с внутренним балансом смогут сделать представителей этого знака зодиака сильными и гармоничными личностями.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Весы камни по знаку зодиака

Один из двенадцати знаков зодиака – Весы, имеет массу отличительных качеств, они не похожи на других представителей зодиакального круга, поэтому и камни-талисманы им нужны особенные.

  1. Весы, входящие по дате рождения (24 сентября — 2 октября) в первую астрологическую декаду, находятся под влиянием Венеры. Им свойственны мечтательность и потребность в общении, чаще всего, эти люди доверчивы и хорошо относятся к окружающим. Подходящие камни весов этой декады — аметист, агат, кварц, лунный камень, амазонит, нефрит, тигровый глаз, лазурит, яшма, горный хрусталь и малахит.
  2. Во вторую декаду знака по дате рождения (3 — 13 октября) входят Весы, подчиняющиеся Сатурну. Их отличает рассудительность во всем, скромность и непритязательность в жизни. Какие камни подходят Весам этого периода? Среди таких минералов — рубин, аметист, изумруд, сапфир, турмалин, топаз, циркон и хризолит.
  3. Весы, по дате рождения (14 — 23 октября) относящиеся к третьей декаде, ощущают на себе воздействие Юпитера. Они имеют творческие способности и бережно относятся к традициям. Представителям этой декады подходят хризолит, циркон, аквамарин, рубин, алмаз, топаз, изумруд, сапфир и турмалин.

Опал, аквамарин, берилл,турмалин,лазурит, коралл, алмаз, сапфир, жемчуг,лунный камень (беломорит), горный хрусталь, хризолит, аметист, .изумруд

Какие камни подходят весам

 – одно удовольствие, они приятны и веселы.  Весами особо ответственны и скрупулезны. Общение с Весы всегда стремятся к гармонии и уравновешенности, недаром это осенний знак – между холодной зимой и жарким летом. В любом деле Весы – единственный неодушевленный из всех знаков. По характеру люди, родившиеся под этой звездой, отличаются доброжелательным характером, это очень интеллектуальные натуры, хотя часто наивны и не терпят, когда ими командуют. ВесыВторой воздушный знак зодиака 
Камни для Весов несут устойчивую энергию баланса, для того чтобы они не колебались. Помогают им принимать решение и преодолевать личную пассивность. Отличительная черта людей этого знака в том, что они являются мостом между Девой, так как той руководит в основном разум и Скорпионом, которым руководят желания.
. И, наоборот, крайне нежелателен для тех, кто родился под этим знаком, камень оникс.опал, турмалин и лазурит иметь три камня – ВесовНаиболее предпочтительно для 
 на указательном пальце в виде кольца.ВесовРекомендуется носить камни 


Красный сердолик совсем не подходит весам по гороскопу

Если же по каким-то причинам внутреннее равновесие нарушено, Весам следует немедленно его восстановить, чтобы стресс не привел к развитию какого-либо заболевания.

Обрести спокойствие и поддержать гармонию в душе Весам могут помочь некоторые драгоценные и полудрагоценные камни: аметист, белый нефрит, малахит, опал, черный жемчуг, хризолит. Они используются как ювелирные украшения в кольцах, серьгах, браслетах, кулонах, и просто как талисманы, приносящие своему хозяину здоровье, любовь, богатство.


Комментарии к статье Драгоценные камни по знакам зодиака весы женщина:
Загрузка...


2015 - 2016