Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
22.04.16

Гороскоп на 2015 год Дева || Гороскопы 2015

Гороскоп на 2015 год Дева Новый гороскоп на 2015 год предназначен для людей, рожденных в период с 21 августа по 20 сентября под знаком Девы.

Гороскоп на 2015 год Дева: радость и удача

Юпитер начнет 2015 год в знаке Льва, в 12-м Доме Девы (который олицетворяет собой коллективное бессознательное, духовность, жертвенность, скрытых врагов. Дом представляет собой то, как мы раним себя, не замечая этого, и то, что на самом деле является нами, хотя мы и пытаемся это скрыть от глаз окружающих, а также серьезные проблемы со здоровьем, наши страхи и даже то, как мы уничтожаем сами себя). Часто считается, что удача приходит в жизнь в деньгах, каких-то особых людях или работе, но транзит Юпитера в этом положении подчеркивает, что именно дух Дев, их внутренняя жизнь - являются ключом к успеху в 2015 году.

Тайная помощь в 2015 году для Девы

Возможно, сначала Девам покажется странным то, что нужно отойти на второй план, изолировать себя от окружающих, провести больше времени в одиночестве - но потом, со временем, Девы почувствуют все преимущества такого поведения и поймут, что это может помочь им найти себя. Это будет период для пересмотра своих отношений с божественным, для знакомства с неизвестными мирами и энергиями, которые могут помочь Девам найти путь к себе.

Согласно гороскопу для Девы, Юпитер в 2015 году поможет Девам найти уединение для молитв и медитаций, для того, чтобы найти Бога. Во время присутствия Юпитера в этой сфере жизни, вера Дев может начать творить чудеса и у них может возникнуть чувство, что кто-то там наверху действительно любит их.

Девам придется научиться слушать свою интуицию, а также разобраться со своими мечтами. Юпитер во Льве может означать для них открытие скрытого потенциала и превращения своих желаний в реальность. Девы будут обладать способностью превратить врагов в друзей, и в итоге, с их помощью, победить! В 2015 году помощь может поступать и скрытно, в тайне, даже в последнюю минуту. Возможно, Девы почувствуют и потребности окружающих, и у них будет возможность проявить свое сострадание к другим людям в трудных ситуациях.

В целом, транзит планет через этот Дом жизни многими людьми рассматриваются как неудобные, ведь он связан с подсознанием и тем, что скрыто там. Этот Дом символизирует те части нас, что мы не осознаем и которые предпочитаем хранить в тайне от, иногда, в первую очередь, самих себя. Но так как во главе Дома находится Юпитер - у Дев все должно пройти не слишком тяжело.

Так как 12-й Дом связан с бессознательным, то в дополнение к скрытым врагам, которые по большей части все время одни и те же, Девы в первой половине 2015 года получат благоприятный период для самоанализа.

В 2015 году Девы смогут разобраться, что именно тянет их назад, увидят то, что скрыто в их подсознании, их страхи, самоистязание, убеждения, которые ограничивают их жизнь. Девы увидят, как они наносят вред сами себе и делают собственную жизнь сложнее - но все это будет происходить в достаточно спокойной и не столь травматичной для них обстановке. Если до 2015 года Девы жили в иллюзии - то Юпитер сможет помочь им освободиться.

Согласно гороскопу на 2015 год, 11 августа Юпитер войдет в знак Девы - это станет началом нового цикла развития личности.

Гороскоп на 2015 год Девам обещает стабильность в семье и внутрисемейных делах. Сейчас в своей семье вы можете чувствовать поддержку, которая будет не столько ощущаемой, сколько довольно конкретной и практичной. То есть вы можете получить поддержку именно в конкретных делах, начинаниях и ситуациях. Эта помощь будет предельно четкой и практичной. 2015 год у Дев будет отличным временем для начала строительства собственного жилья (но только в том случае, если вы планируете завершить проект за 2-3 года, так как в противном случае строительство может растянуться очень на долго). Это также хороший год для проведения последовательного ремонта в своем жилище, укрепления его безопасности.

Любовь в жизни Дев в 2015

Многие мужчины-Девы будут не в силах устоять перед чарами замужних женщин. Из-за этого они станут участниками неприятных конфликтных ситуаций. Женщинам, рожденным под данным знаком, следует быть более смелыми и активными. Взяв инициативу в свои руки, уже к середине 2015 года они будут вместе с тем, кого любят. Если любовным похождениям мешает работа, ее нужно отодвинуть на второй план.

Ввязываться в любовные треугольники Девам в год Синей Козы не следует. Люди, состоящие в отношениях, должны прислушиваться к мнению своего партнера. Только тогда они смогут быть уверенными, что их союз будет долгим и крепким. Важно сдерживать эмоции и адекватно реагировать на высказывания партнера.

В уходящем году многие Девы вынуждены были столкнуться с рядом проблем, наступающий год Козы обещает представителям знака относительное спокойствие, для них период неудач и сложностей подошел к концу. В грядущем году Девы смогут справиться со многими проблемами, которые раньше казались неразрешимыми. Для того чтобы решить эти сложности, Девы могут даже не прилагать серьезных усилий. Ответы и решения многих вопросов будут найдены сами собой. Девы смогут разобраться со старыми делами, которые не давали им покоя и умиротворения в прошедшем году. Уже со второй половины 2015 года представители знака могут начинать реализовывать свои идеи и замыслы.

Многих дев в год Козы ждут кардинальные перемены, причем эти перемены будут происходить в позитивном ключе. Если говорить о 2015 году для Дев, то его невозможно назвать полностью гармоничным и спокойным, сложностей также будет достаточно. Для тех представителей знака, которые ценят стабильность, не стоит подвергать кардинальным изменениям свою жизнь, от добра добра не ищут.

Тем Девам, которые не прочь окунуться в водоворот событий, такой шанс судьба предоставит. Однако не следует начинать действовать раньше октября, до этого момента едва ли девы будут готовы к тому, чтобы что-либо менять в своей жизни, к тому же это может быть чревато тем, что будут допущены ошибки, сложные для дальнейшего исправления.

По гороскопу 2016 Девы суждено сбыться старой заветной мечте о покупке чего-либо стоящего: квартиры, машины и т.д. Но не стоит слишком болтать языком: «доброжелатели» могут ТАК позавидовать вам, что останетесь и без денег и без мечты. В финансовом плане повезет тем Девам, которые связаны по работе с торговлей, прямо или косвенно. Именно талант продавать способен принести максимум прибыли. Помогут стать богаче и отношения с родственниками и коллегами, благо Девы 2016 год проведут в активном общении и налаживании новых связей.

Финансовые вопросы будут волновать Дев на протяжении периода с января по сентябрь. Невозможность увеличения дохода может создавать внутреннее напряжение, и Вы будете стремиться, любыми способами получить желаемое. Крупные покупки и приобретения более благоприятно совершать после сентября. В период с конца июля и до начала сентября вы можете испытывать трудности в получении оплаты труда, в поступлении денежных средств. В это время Вам стоит воздержаться от крупных приобретений с помощью заемных средств.

Во второй половине 2016 года у Девы появляются блестящие возможности значительно нарастить свой капитал. В большинстве случаев это будет честно заработано трудами всего предыдущего периода. Однако вместе с доходами увеличиваются и расходы. В одном случае это связано со спорными финансовыми ситуациями, возникшими в кругу партнеров, в другом – с необходимостью отдавать долги или кредиты. В ряде случаев достаточно крупные суммы уйдут на нужды детей, близких людей.

Читайте также:Гороскоп на 2015 год синей деревянной Козы или Овцы для знаков Зодиака

Дашкова Виктория специально для http://www.money-magic.ru

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

Гороскоп на 2015 год Овен

Финансовый гороскоп на 2015 год Дева

Астрологический прогноз говорит, что Девы могут вполне рассчитывать на финансовый успех в год Козы. Финансовая прибыль будет приходить к Вам из различных сторон. Не только от сферы Вашей деятельности. Также не исключено, что старые должники вспомнят о том, что таковыми являются (даже если Вы давно их простили, и не надеялись вновь увидеть Ваши деньги). Велика вероятность и поступления средств откуда-то издалека.

Козерог: Асцендентный знак Козерога не прибавит оптимизма, несмотря на то, что Юпитер больше вас не беспокоит. Постарайтесь быть внимательными и осторожными.

Водолей: Оппозиция Юпитера и предстоящая квадратура Сатурна создадут ряд трудностей в новом году. Особенно вам будут мешать иллюзии в сфере работы и карьеры.

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 2016 год

(голосов:0)
Похожие статьи:

Гороскоп на 2015 год дева женщина быкНаступающий год будет для Быков и многообещающим, и непростым одновременно, Но представителям этого знака не привыкать к тяжелой работе, поэтому они сумеют справиться со всеми трудностями и еще ближе продвинутся к намеченным ранее целям.

2015 год Синей Деревянной Козы обещает Быкам множество событий во всех сферах их жизни. В профессиональной сфере они сумеют достичь успеха благодаря своей напористости и новым полезным знакомствам, которые Быки заведут в этом году. Их личная жизнь так же окажется весьма насыщенной, Быки весьма любвеобильны и в 2015 году смогут проявить себя в полной мере. Наконец, ближе к концу года они смогут решить многие свои проблемы, нужно только не раздумывать, а немедленно браться за дело.


2014-deva

Девы отличаются домовитостью и врожденным чувством ответственности, в результате чего им будет довольно тяжело вписать в взбалмошный год Синей деревянной Козы, ведь все окружающие люди будут думать только о том, чтобы всеми возможными способами облегчить свою жизнь и разнообразить ее различными развлечениями.


Астрологический прогноз на сегодня: 29.02.2016 06:26:28 (моск. время, GMT +3:00)

Точный гороскоп Девы на сегодня. Общий, любовный и бизнес-гороскоп знака Дева на сегодня только на нашем сайте. Точный гороскоп Девы на сегодня.

ДеваРабота: Сегодня возможно продвижение по служебной лестнице, выгодное заключение контрактов. Скоро вас ждет успех в финансовой сфере.


Комментарии к статье Дева гороскоп на 2015 год:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016