Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи

Загрузка...
21.04.16

Денежный гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год

Василиса Володина

2015 год будет достаточно благоприятен в плане развития по карьерной лестнице. Кроме того, многим Знакам Зодиака деньги будут доставаться легко, без особых усилий.

Денежный гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Овен

Овен


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Овен

В этом году Овны многого достигнут, если будут полагаться на свои творческие способности. Важно отнестись к жизни словно к игре. Использовать свои таланты, которые вы не считали нужным профессионально реализовывать и хранили какое-то время для себя. Только постарайтесь не превратить все в спектакль.

Если Овен давно хотел сменить профессию, попробовать себя в области искусства, в творчестве, имеет смысл не откладывать. Этому знаку зодиака важно в этом году не лениться. А также не израсходовать свой креативный потенциал для бесполезных свиданий или для того, чтобы пустить окружающим пыль в глаза.

События, связанные с детьми, для Овнов будут самыми важными в течение года. У кого-то из знаков Зодиака родятся дети. Те, кто не мог долгое время забеременеть или выносить ребенка, сможет это сделать.


Гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Телец

В личной жизни тельцов ожидает стопроцентная идиллия.

Не только гора дел ожидает тельцов в будущем году, также приумножатся доходы. Хотя, вероятно, в течение года будет такой период, когда следовало бы несколько снизить аппетиты, но тельцу помогут друзья и родственники.

А вот о здоровье тельцам необходимо заботиться не только, когда «прижмет». Особое внимание нужно уделить здоровой пище.

Близнецы

гороскоп 2016 володинаВ 2016 году можно браться за любое дело – близнецы будут удачливы во всех начинаниях. Семье и второй половинке нужно будет уделить немного больше внимания, чем в прошлом году. Из-за успехов на работе, близнецы могут забывать уделять внимание своим близким.

В денежном плане у близнецов в 2016 году все будет в порядке. Доходы значительно вырастут, карьера пойдет вверх.

В личной жизни близнецов ждет фейерверк подарков, внимания и свиданий. Уже состоящим в паре необходимо будет приложить усилия, чтобы не польститься на армию поклонников. Одиноким близнецам выпадет шанс встретить свою судьбу.

Раки могут надеяться на насыщенный год. Это касается не только профессиональной сферы, но, что очень важно – личных отношений. Событий будет много и, если правильно подойти к решению многих вопросов, можно надеяться, чтобы события эти станут приятными. Вас ждет хороший карьерный рост в 2016 году.

Львы обычно считают себя самыми умными, но в 2016 году лучше всего прислушаться к подсказкам окружающих людей. Такое внимание поможет добиться наилучших результатов. Все трудности Обезьяна поможет стойко преодолеть, более того, вы сохраните рассудительность и хладнокровие.

Дев ожидает сложный год, особенно, в профессиональном плане. Что касается личной жизни, то больше будет позитивных моментов, нежели какого-то негатива. Вообще, если вы постараетесь, то все случившиеся перемены обернете только в свою пользу.

Гороскоп от Василисы Володиной

Весы могут ожидать от 2016 года открытия новых возможностей. Обязательно ими воспользуйтесь. В трудные дни просто не падайте духом, а идите вперед с гордо поднятой головой. Обезьяна не оставит вас в беде.

Менее удачным окажется 2015 для Козерогов, Тельцов и Раков. По восточному календарю наступающий год пройдет под символом Деревянной Козы, что не очень хорошо для Козерогов и Тельцов. Представителям этих знаков придется побороться со стихией, чтобы отстоять свои убеждения, завоевать первенство и достичь желаемой цели. В силу своего упорства Тельцы будут идти наперекор судьбе даже в том случае, когда будут осознавать, что поступают неправильно - это может сыграть с ними плохую шутку. Козерогам следует помнить, что трудности и неудачи только закаляют характер и делают его сильнее. Поэтому не стоит отчаиваться при малейших неудачах - тогда можно выйти победителем из любой, казалось бы, безысходной ситуации.

Основную ставку в 2015 году стоит сделать на друзей, единомышленников, на команду. Не действуйте в одиночку. Это не значит, что у вас нет сил, но именно в недрах дружеского общения для Весов таится основная выгода. Вам нужно быть щедрее к друзьям, и тогда вы получите от них то же самое. И начнете двигаться по пути взаимного прогресса вместе с командой.

Будьте открыты для нового, потому что это важно в 2015 году. Постарайтесь и сами помогать окружающим. У вас есть возможность не только обрести друзей, но и развить в себе гуманистические взгляды, стать человеком нового мира.

Если какие-то новинки — технические, социальные, гуманитарные — вторгаются в вашу жизнь веселым вихрем, пожалуйста, не сопротивляйтесь. Даже если вам 93 года, освойте новую модель мобильного телефона, подаренную внуком, и используйте все его функции в полной мере.

Гороскоп на 2015 от Василисы Володиной, Скорпион ↑

Знак

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

В 2015 году финансовое положение Водолеев будет полностью зависеть от их самих. Представители этого Знака Зодиака смогут реализовать все свои планы и удовлетворить амбиции. Для многих Водолеев прошлый год был достаточно тяжел, теперь же они будут точно знать, куда идти и что делать для достижения своего благополучия.


Денежный гороскоп от Василисы Володиной на 2015 год Рыбы

Рыбы

Рыб в 2015 году ждут и разочарования, и победы. Все будет зависеть от их терпения, усилий и решений. Не стоит бросать дела на половине пути из-за неудач. Наберитесь сил, мудрости и поддержки близких людей — тогда все получится!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Стрелец

Володина Василиса – Стрелец. Любовный астропрогноз на 2015 год – читать книгу онлайн бесплатно

Если Овен давно хотел сменить профессию, попробовать себя в области искусства, в творчестве, имеет смысл не откладывать. Этому знаку зодиака важно в этом году не лениться. А также не израсходовать свой креативный потенциал для бесполезных свиданий или для того, чтобы пустить окружающим пыль в глаза.


гороскоп на год от василисы володиной

Гороскоп на 2015 год от Василисы Володиной обещает быть разнообразным. По ее прогнозам этот год непременно будет удачным для многих представителей того или иного знака. Но кого-то ждет борьба за удачу.

Теперь следите за финансами. Нелишним будет аудит личных и совместных активов. Причем, осознав, что кое-что за душой имеете, не спешите тратить. Не завести ли вам книгу своих приходов-расходов? Так все будет нагляднее и очевиднее. Задача года – не разбазарить деньги, а заставить их работать на себя в будущем. Поэтому курс молодого инвестора был бы вам небесполезен. Речь идет не о мифических акциях газет, заводов и пароходов, конечно. А, например, о приобретении оборудования и инструмента, дающего возможность зарабатывать: швейной машинки, нужного программного обеспечения к компьютеру и прочих весьма конкретных осязаемых вещей. Причем, если не хватает своих, купить можно будет и на чужие – год щедро дарит возможность привлечения заемных средств от инвесторов и партнеров. В кризис это должно только радовать.


Водолей


А это астрологическое сообщение. Давно их тут не было. Но в Новогодье традиции нужно чтить.


Итак, здесь бесплатные астропрогнозы от Василисы Володиной.

Стрельцам, Рыбам, Скорпионам и Девам предстоит побороться за свое счастье. Кроме этого, многие представителям этих созвездий рекомендуется поверить в чудо и в собственное везение. Только тогда удача улыбнется и им. Василиса Володина советует им мыслить более позитивно, так как в 2015 году мысли будут очень быстро материализовываться.


Комментарии к статье Гороскоп на сегодня рыбы женщины от василисы володиной:
Загрузка...


2015 - 2016