Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи

Загрузка...
21.04.16

Водолей. Гороскоп для Водолея на 2015 год. Финансовый гороскоп Водолей на 2015 год. Любовный гороскоп Водолей на 2015 год. Работа Водолей на 2015 год

Даты рождения Водолея: 21.01 - 20.02

Управляющая планета Водолея: Уран.

2014-vodoley

Общий гороскоп Водолей на 2015 год

Карьера и финансы: гороскоп на 2015 год для Водолея

Для Водолеев прошлый 2014 год был достаточно напряжённым и трудным в работе из-за квадратуры Сатурна, которая продолжится, в целом, до сентября 2015-го. Это негативное влияние ощутят лишь те, кто родился в третьей декаде. Затем, с приходом красивого секстиля, для Водолеев начнётся период восстановления профессиональных позиций и финансового роста. Несмотря на то, что в их жизни будет много трат, сейчас можно надеяться на новые значительные доходы.

У Водолеев, владеющих собственным бизнесом, и фрилансеров возрастёт количество клиентов и партнёров. Они почувствуют уважение своих коллег и свою незаменимость на рабочем месте. В новом году они смогут, наконец, зарабатывать больше и тратить деньги на вещи, которые в прошлом не могли себе позволить.

Общий гороскоп на 2015 год для знака Водолей

С начала 2015 года в Вашем знаке будет находиться Марс, и Вы будете полны позитива и энтузиазма. Вы будете стремиться начинать множество дел. У Водолеев будет много энергии, желания и идей.

В знаке Водолея в середине января – начале февраля 2015 будет пятится (двигаться назад) Меркурий. Те, кто родится 21 января – 7 февраля 2015, ощутят это именно в этот период. Родившихся 5-7 января сильнее всего заденет начало отступления, а Водолеи, чей день рождения приходится на 22-е января, сильнее всего ощутят окончание отступления. В этот период Вам будет сложно доносить свои мысли – кажется, будто никто не понимает, что Вы пытаетесь сказать. Всё идет наперекосяк, и Вам придется проявлять гибкость, иначе эти удары судьбы собьют Вас с ног. В это время хорошо пробовать что-то во второй раз – так что можно запланировать нечто такое на этот период.

Мини-гороскоп для Водолея на каждый месяц в 2015 году

Начало осени принесет возможность ощутить первые плоды от ваших стараний, этот момент подходит для всего, что связано с предпринимательской деятельностью, профессиональными задачами. Хорошо разработать финансовый план, чтобы сбалансировать свои доходы и расходы, но денежное положение стабилизируется только к концу года. В ноябре вас больше станут интересовать духовные практики, посещение необычных мест, путешествия со смыслом. Вы можете получить важные советы от людей, не принадлежащих к вашему кругу. 

Нептун в доме денег Водолея может принести прибыль, связанную с творчеством, художественными талантами, поэзией, изобразительным искусством, эзотерикой. Вместе с тем, в финансовой сфере следует быть осторожными, потому что это все-таки Нептун. Планета может вызывать беспорядок в финансовых делах, искушать вас или вводить в заблуждение.

Гороскоп на 2015 год Водолей: прогноз финансовой ситуации года


Гороскоп на 2015 год ВодолейРомантичные и личностные отношения будут приносить много тревог. Получится ситуация, что водолеи влюбятся, будучи уже замужем, и не смогут принять верного решения. В результате они придут к тому, что вернутся к прежнему супругу. Во втором варианте, у вашего супруга возникнут проблемы, он может влюбиться в молодую особу, которая гораздо моложе вас. Вы будете просто в шоке, как это супруг, проживший с вами множество лет, вырастивший с вами много детей, просто развернется и уйдет развлекаться. Но с любовницей у мужа будет праздник, которого не бывает много. Вскоре ваш супруг не выдержит ритма молодой и красивой жизни и вернется к вам, в привычные будни и размеренные выходные дни. Водолеям придется принять непростое решение – принимать супруга или нет.
Супруги с большим стажем столкнуться с непростой ситуацией, у них будут плохо идти дела, и их отношения будет претерпевать серьезные изменения. Скорее всего, будут возникать проблемы имущественного характера, с жильем. Ближе к декабрю возникнет тенденция к разводу.
Если люди будут разлучены временем, то они смогут после счастливо воссоединиться.

Водолей Коза. Год приятных открытий. Так будет складываться рабочая жизнь, что предстоит много поездок в разные уголки своей страны, а также зарубежья. Это принесет и материальный достаток, и встречу с человеком, которого вы давно ожидали. Марш Мендельсона для вас в 2015 году близок как никогда.

Водолей Обезьяна. Все помыслы этих Водолеев будут заняты идеями собственного бизнеса. Первое полугодие уйдет на разработку стратегии и пополнение накоплений, предназначенных для стартового капитала. Во втором полугодии придется попотеть над раскруткой своего бизнеса, в конце года начнут появляться первые плоды.

Водолей Петух. Злую шутку может сыграть с этими Водолеями собственная излишняя эмоциональность. Некоторые злоумышленники, зная это ваше качество, будут специально провоцировать. Проявите мудрость и проницательность, не поведитесь на провокацию. Это поможет избежать многих неприятностей.

Водолей - Петух
(1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 годы рождения)
Таким личностям стоит научиться контролировать свои эмоции и не поддаваться на провокации, которые для них могут устраивать враги. Надо больше прислушиваться к ценным советам друзей.

Водолей - Собака
(1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006 годы рождения)
Уже в начале осени Водолеи смогут воплотить в жизнь часть своих планов, которые были составлены еще в начале года. Не смотря на то, что на протяжении года не будет особо сильных финансовых трудностей, осенью появится возможность получить дополнительную прибыль.

Водолей - Свинья
(1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 годы рождения)
Водолеев, рожденных в год Свиньи, на протяжении большей части 2015-го года будет сопровождать удача в делах, также появится возможность и наладить свою личную жизнь.

(голосов:0)
Похожие статьи:
2014-zmeya

В год Синей деревянной Козы представители такого зодиакального знака, как Водолей, будут довольно общительными и с легкостью идут на контакт с новыми людьми, очень любознательны, но в то же время будут предпринимать все возможное, чтобы избежать слишком тяжелой работы. Водолеи необычные и творческие личности, которые обладают просто невероятной страстью, буквально, сжигающей все на своем пути.


Гороскоп мужчины Водолея от Американского астролога — Линды Гудман (книга «Солнечные знаки»)

Гороскоп на февраль 2015 года для Знака Зодиака Водолей

Февраль, месяц рождения основной части Водолеев, принесет им помощь самого Неба. Они обретут возможность понимать, что происходит вокруг них. У Водолеев откроются глаза на многие события, на многие действия и слова. Розовые очки растворятся, как будто их и не было, и они увидят реальное положение дел, какие они имеют на настоящий момент. Водолеи поймут, что срочно нужно принимать меры для того, чтобы спасти не только материальную сторону, но и свое честное имя.


Любовный гороскоп на 2015 СтрелецЭтот год Синей Деревянной Козы может оказаться очень непростым в жизни тех людей, которые родились под знаком Стрельца. Их личная жизнь может оказаться полна и необдуманными поступками, и приступами полной нерешительности, когда они никак не смогут определиться, как именно им поступить и поступать ли им вообще как-то или же просто нужно пустить ситуацию на самотек. Непростыми окажутся и отношения с родственниками, здесь возможны довольно крупные ссоры. Вероятнее всего, родные Стрельца попросят у него помощи в какой-то весьма непростой для них ситуации. Стрелец, возможно и рад будет чем-то помочь, но у него не будет такой возможности, а это приведет к недопониманию и взаимным обидам. Постарайтесь каким-то образом сгладить конфликт, иначе он может закончиться полным разрывом.


Комментарии к статье Водолей гороскоп на 2015 год:
Загрузка...


2015 - 2016