Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
21.04.16

В углу скребется мышь » Онлайн журнал женский

1

Одностишие:
  Я не узнал, сменила ты походку


куда ставили мышеловки? в подвале? а на потолке кто водится?
я всё таки иногда думаю что это может быть какой нибудь древесный жук, ну или ещё кто-то, ведь если мышь, то от стука по полу должна убегать и в у дворника в "мусорке" водились бы  @:

Может хомяк?Я серьезно.Когда мы жили на 7 эт.И в полу (встроенные шкафы в коридоре)жили хомячки ::)

Потом пришлось потравить :(



ну так в подвале же травят переодически (со слов жэу) и иногда надолго это прекращается,  а вот сейчас 3 мес. ужас!



Может к яду привыкли или еще что.Если крысы так они очень живучие.



Мы живем на 1 этаже. И проблема с мышами, крысами  началась  сразу после появления за стеной кондитерского магазина. В подвале мышей, крыс травят, но они все равно, они живучие, быстро появляются снова. Мышеловки, клей не помогли - 2-3 поймала, еще больше на другойдень шуршат. Муж заделывал все щели, запенивал - все равно  лезли. Нам помогла только кошка. После появления маленького котенка уже  через 2 дня тишина, никто не шуршал. И вот уже 4 год - тишина и покой )

Она пересекает кухню
огромными шагами, сметая
на своём пути крошки, чашки,
полки, стулья, холодильник,
не говоря уже о собачьей миске.

Пока любимый дог хозяина
падает замертво от испуга,
она проносится через прихожую,
сбрасывая с вешалок пальто,
проламывает стенку,
скатывается по перилам,
ловит мотор и уезжает к чёртовой матери
пить кофе со сливками.
С чего она будет скрестись?

      Она пересекает кухню огромными шагами, сметая на своём пути крошки, чашки, полки, стулья, холодильник, не говоря уже о собачьей миске.





из: Анекдоты От Виктора Болотников  

Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась: - Котик, выручи меня, и я буду твоя! Ну, кот повалил лапой бутылку, мышь из нее юркнула и в норку. Кот: - Давай, вылезай, сдержи слово. Ты теперь моя! - Ах, кто же верит обещаниям пьяной женщины?!

из: Коллекция Анекдотов, Хазан  

Ночью мужа моя дрыхнет, ему все пофигу В углу скребется мышь, меня колбасит от страха В углу скребется мышь

Это слоники шуршат себе под диваном, собирают листики старого календаря - яблоки на зиму в норке заворачивать. Хотя, если честно, слоники яблок не любят: в яблоках много косточек. Слоники любят шашлык, бифштекс с кровью первой группы, на самый худой конец - люля-кебаб.

скрестись — 1.10.1., ЛВМ 5 …   Экспериментальный синтаксический словарь


14. Всё больше стала мышь я понимать...

ПрислатьTop10


(голосов:0)
Похожие статьи:


*lost_smile* — автор вопроса
уточнение отсутствует

Отношения Весов с другими знаками Зодиака складываются довольно сложно. Попробуем разобраться в том, какой знак Зодиака подходит Весам.

Весы женщина стихи

Главная характеристика Женщина Весы — тонкая психология, поэтому не стоит превращаться в пафосного лицедея, пытаясь сыграть в кошки-мышки. Кот-шалун редко достигает успеха, так как серенькая мышь всегда имеет в запасе норку, куда спрячется при удобном случае. Но, если мужчина ее заинтересовал, она подберет ключ, просчитает тысячи вариантов подходов к кодовому замку сердечной дверцы, пока та не распахнется перед ней. Делая свою работу, женщина Весы часто сомневается, по силам ли ей этот труд, поэтому, устав от монотонно повторяющихся действий, может попросить тайм-аут.


Деньги – понятие относительное, весьма неуловимое и склонное быстро заканчиваться, поэтому проблема привлечения в свою жизнь денежных средств, стоит сегодня остро.

Отношение  к вопросу денег играет немаловажную роль, если не ведущую, ведь, если посмотреть через призму нашего отношения к деньгам, то мы увидим воочию, как сами тормозим процесс прихода денег в свою жизнь.


Кошачий Календарь
читать дальшеДальше будет двенадцать стихов - двенадцать месяцев кошачьего календаря. Я сказала, двенадцать. Если кому-то покажется, что их одиннадцать, попробуйте пересчитать еще раз. Если после этого все равно покажется, что их одиннадцать, попробуйте больше не пересчитывать. Двенадцатый кот есть. Просто его нет.


Комментарии к статье В углу скребется мышь:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016