Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
21.04.16

В первый раз

Каждый раз, когда собираюсь написать рецензию, очень много думаю. Не хочется сводить всё к банальному пересказу сюжета, оценке актёрской игры, упоминанию неплохого саундтрека, и, в конечном счёте, к итогу: советую/не советую. Мне всегда этого недостаточно, вот и мучаюсь, ищу подходящие слова, мысли, строю схему в своём воображении: как бы так изощриться, чтобы прям вот вообще! Чтобы рецензия была похожа на фильм, чтобы ей удалось передать его настроение, мелодию, смысл, что-то большее, чем сухой, стандартный каркас. А, может, в этом и проблема? В том, что мне представляется идеал, за которым не угнаться? Может, некоторые вещи в жизни должны быть неидеальными, поскольку в этом вся их суть? Как, например, первый раз…

В первый раз сесть за руль машины. В первый раз неуклюже поцеловаться. В первый раз закурить сигарету. В первый раз лететь на самолёте. В итоге получаем страх, много слюней, раздирающий кашель и приступ тошноты. Не самый вдохновляющий коктейль, особенно для романтиков. Но с этим остаётся только смириться, сопротивляться этому бесполезно. Первый раз — всегда страшно, потому что шагаешь в неизвестность, и кому же не хочется надеяться на лучшее? Зато потом: разочарования… разочарования… разочарования…

Во-первых, молодой человек хоть и был молодой, зато с каким прошлым! Первый парень на деревне, как говорится, отбоя от девушек не знал, доставались, следовательно, они ему легко и в больших количествах. Во-вторых, не пристало мне выделяться из общей массы и гордиться своей невинностью, да и воспитание моё не отличалось консерватизмом и строгостью нравов. Морально я настроилась, с физиологией проблем не было, и я решилась...

Он понял всё сразу и приступил к исполнению миссии по лишению невинности наивной маленькой девочки (хотя тогда я считала себя дико взрослой и самостоятельной). Он на самом деле был влюблён в меня, и поэтому старался не делать мне больно, предварительно разогрел меня поцелуями и ласками. Он был нежен как никогда, я искренне его желала, но после первого толчка все мои иллюзии растаяли, я взвыла от боли и стала неистово спихивать любимого. Любимый же шепнул мне, что самое страшное уже позади, и крепко поцеловал, добавив: "Я люблю тебя, малыш". Следующие пять минут мне было не менее больно, но я терпела ради него, ради себя, ради всех девочек - тинейджеров! Это кончилось, я ещё минут десять не могла шевелиться, но всё же встала и доползла до ванной...

Так вот всё и было... Зато как мечталось: на шёлковых простынях, в лепестках роз, с шампанским и свежей клубникой... Именно отсутствие этих милых штучек изначально убило весь мой энтузиазм, и к процессу я уже подходила, расстроившись и с неохотой. Может, было бы лучше...

БОЛЬ ПРИ ПОТЕРЕ ДЕВСТВЕННОСТИВам не нужно слушать, что говорят окружающие о первом сексе и "первом разе". У всех первый секс проходит по-разному. Подавляющее большинство женщин переносят дефлорацию и первый секс почти безболезненно. Выраженность боли в первый раз зависит от Вашего внутреннего настроя, при страхе, неожиданности, психическом дискомфорте происходит спазм мышц влагалища, и возникает боль. Если Вы готовы к первому сексу морально, хотите его и Вам хочется пережить первый раз именно с этим мужчиной, боли быть не должно. Иногда секс в первый раз затрудняется страхом девушки перед ожидаемой болью, и сопровождаться непроизвольным сокращением мышц влагалища, препятствующим половому члену. Если девушка расслабится, то все пройдет легче.

Первый секс в первый раз иногда неприятен для женщины. При разрыве девственной плевы она испытывает боль, которая заслоняет ей все другие ощущения. При втором и третьем половых сношениях возможно появление приятных ощущений (при условии, что психика женщины не была травмирована мужской нетактичностью при первом разе). При первом же сексе девушка может получить удовлетворение главным образом от ласк мужчины.

Пожаловаться на видео?

Джошуа Малина

Кристин Тейлор

Фото www.rosevalley.su

Ольга (24 года): Мне было очень больно, такое ощущение, что изнутри тебя просто разрывали. Воспоминания ужасные.

Кирилл (31 год): Свой первый раз, честно говоря, не помню. Но вот как-то лишал я одну даму невинности… Ох, воспоминаний мне на всю жизнь хватило… Сквозь противотанковую защиту пришлось прорываться…

"Свой первый раз, честно говоря, не помню. Но вот как-то лишал я одну даму невинности... Ох, воспоминаний мне на всю жизнь хватило... Сквозь противотанковую защиту пришлось прорываться..."

Анна (29 лет):

"Что-то я забыла, сколько мне тогда было лет, но точно помню, что было 22 декабря. Я была влюблена. Накануне мне приснились две радуги в небе, и я поняла - сегодня случится. Мой первый мужчина был мне до одури интересен в самых разных проявлениях: и в гневе, и в радости, и в дружбе, и в зеленой тоске, и в творческих порывах, но это все было уже вполне изучено, так как общались мы близко и долго. А потом просто пришел день, когда я узнала, до чего же он может быть нежным, так как в радости, и в дружбе, и в зеленой тоске, и в творческих порывах он проявлял больше резкости и сарказма. А тут, видимо, понравиться хотел, впечатлить. Собственно, благодаря этому эта новая грань жизни заинтриговала меня с первого раза. Я подумала, что в этом что-то есть, и, кажется, я сразу уловила, что именно. Он рассказывал, как ему было замечательно, но я позднее засомневалась в этом и даже позвонила по телефону и переспрашивала, правда ли это. Я была так горда, что стала, как мне тогда подумалось, НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Если она стоит к вам близко, и вы уверены, что она хочет, чтобы ее поцеловали, тогда пора действовать!

  • Посмотрите ей в глаза. Вы заметили, что мы дважды упомянули зрительный контакт? Это очень важно. Дайте ей понять, что вы ее действительно видите.
  • Посмотрите на ее губы. Это ваша цель! Убедитесь, что вы знаете, куда двигаться.
  • Медленно склонитесь и слегка коснитесь своими губами ее губ. Не думайте ни о какой технике во время первых поцелуев – вы можете сделать это позже.

4) и, наконец, самое очевидное: секс не должен быть чем-то столь же простым и незначительным, как утренний завтрак или принятие душа.

Что бы ни было, какие бы неудачи и разочарования не постигали человека, самое важное, самое потрясающее ощущение — это ощущение нужности. Когда тебя не просто хотят, а в тебе нуждаются.

Нажмите сюда - тем самым вы скопируете ссылку на эту страницу, и ее можно будет легче легкого вставить в письмо или ICQ-сообщение друзьям!

Прочитали? Ну и все. Что с вами говорить, если вы не зарегистрированы до сих пор? Ведь оставлять свой отзыв позволено только настоящим пользователям, а не тем, кто попал сюда случайно! Что? Вы желаете доказать и искупить? А ну-ка, на регистрацию, ша-агом марш! :)

(голосов:0)
Похожие статьи:
В третий класс в первый раз

Слова и музыка: Сергея Ярушина
Исполняет: Олеся Бобырь
Размер: 2,91 Мб
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 Кбит/с

I. Самоопределение к деятельности (организационный момент). /СЛАЙД №2/

-Здравствуйте, ребята! Прошли весёлые каникулы, вы все отдохнули, набрались сил, подросли и окрепли и мы снова собрались в нашем чистом уютном кабинете. Пришла пора начинать наш первый урок в третьем классе. И мы проведём его не совсем обычно. А помогут нам в этом герои одного из очень популярных мультфильмов. Отгадайте их:


lol

— Мне палатка нужна, — наконец, призналась Ладка, — одноместная. У Томки точно есть, я знаю, она еще в поход ее брала. Помнишь, в десятом классе?

— Вспомнила бабушка первый поцелуй! — довольно расхохоталась Сонька. — Ту палатку давным-давно моль слопала! А у меня новенькая, поклонник один подарил на двадцать третье февраля.


женсая, мужская половая система, женские, мужские половые органы

здравствуйте! Мне 25 лет. Я лишилась

девственности 4 месяца назад.После потери

девственности, которая

проходила очень больно, мне

больно заниматься сексом, хотя я

возбуждена полностью. В

начале полового акта я как-то

сжимаюсь что ли, и из-за этого

половой орган моего парня не

может войти в меня,только на половину. Но в позе сзади один раз вошел полностью,но было ужасно больно. А после этого мы снова пробовали,но все безуспешно! :( хотя палец проходит без боли"туда". Подскажите,это что-то серьезное? Пожалуйста.


Комментарии к статье В первый раз такое:
Загрузка...
loading...


2015 - 2016