Беременность Здоровье Разное Дети Вещи Гороскопы Кулинария
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
21.04.16

Отдых в Крыму с детьми недорого, отдых с маленькими детьми в санаториях, пансионатах Крыма, отзывы

Крым - это замечательное место для семейного отдыха с детьми. Теплое чистое море, просторные пляжи, обилие фруктов, мягкий климат - все это способствует отдыху и оздоровлению взрослых и детей. Мы подобрали для вас санатории и пансионаты Крыма, которые принимают на отдых семьи с маленькими детьми недорого, а иногда и полностью  БЕСПЛАТНО.

Отдых в Крыму с детьмиОтдых в Крыму с маленькими детьмиВ крым с ребенкомВ крым с ребенкомВ крым с ребенком

Южный берег Крыма- целебный воздух, наполненный фитонцидами, благотворно влияет на здоровье детей.


Отель "1001 ночь", Мисхор

дети до 5-ти лет принимаются бесплатно.

Гостиница "Алушта", Алушта

Дети до 6 лет - бесплатно без места и питания, детям от 7 до 12 лет 50% стоимости дополнительного места.

Отель "Бристоль", Ялта

Дети до 2-х лет проживают бесплатно.
Детям от 2-х до 12-ти лет на доп. месте – скидка 50% от стоимости доп. места и питания; при размещении на основном месте – скидка 50% на стоимость завтрака.

Radisson SAS Alushta Resort ****, Алушта

Размещение ребенка в возрасте до 17 лет бесплатно в номере с родителями с предоставлением дополнительного места и завтрака. Стоимость размещения больше одного ребенка составляет 25 Евро/сутки/ребенок. (НЕТТО).

Вилла "Елена", Ялта

Дети до 5 лет принимаются бесплатно.

Гостиница "Ялта-Интурист", Ялта

Дети до 2 лет размещаются без места и питания бесплатно;
Детям от 2 до 5 лет, проживающим в одном номере с двумя взрослыми во всех категориях номеров, предоставляется бесплатное размещение на раскладушке, включая завтрак.

Kirov Holiday Center, Ялта

Дети до 3-х лет размещаются бесплатно, без предоставления места и питания.

Пансионат "Крымские зори", Алушта

Дети до 3 лет без места и питания размещаются бесплатно.

Парк-отель "Марат", Гаспра

Дети до 5-ти лет размещаются бесплатно, без предоставления дополнительного места и услуг.

Пансионат "Морской бриз", Гурзуф

Дети до 4 лет без места и питания – бесплатно.

Пансионат "Парковый", Ялта

Для детей до 4-х лет без предоставления услуг размещение бесплатное с оплатой коммунальных услуг

Санаторий "Ливадия", Ливадия

Дети до 4 лет принимаются без места и питания с оплатой коммунальных услуг на месте (

Отель "Времена года", Ялта

Дети до 5 лет (3-й человек в номере) – бесплатно с питанием.

Курортная гостиница "Ассоль", Симеиз

Дети до 5 лет без предоставления дополнительно места - бесплатно. Дети от 5 до 12 лет со скидкой 50% от стоимости дополнительного места, без завтрака.


Лучшие места в Крыму для отдыха с детьми вы найдете на западном побережье. Здесь расположена бывшая всесоюзная детская здравница Евпатория (включая Заозерное), а также небольшие поселки: Николаевка, Песчаное, Черноморское, Любимовка, Саки, Межводное, Новофедоровка.


Почему западное побережье Крыма?


Совет первый. Если вы решились таки ехать в Крым с маленьким ребенком - расслабьтесь и не тяните с собой все, что есть у вас дома и все, что, как вам кажется, может понадобиться вашему крохе для счастливого отдыха! Все можно будет купить на месте! Самое громоздкое, что брали с собой мы для малыша - это горшок. Так уж вышло, что не признавал сынок никакого другого приспособления!


Теперь о питании в дороге. Старший ребенок, когда впервые отправился в Крым, был еще грудным (ему был годик). Поэтому проблем не было вообще никаких. На перекусы брала печенье и фруктовое пюре в баночках. С младшим было посложнее: ему было всего 7 месяцев, но он уже вовсю был на прикорме и смеси. Брала в термосе кипяченую водичку, сухую смесь, стерилизованные бутылочки для разведения смеси и бутылочку с водичкой для питья. И все то же печеньице и пюре в баночках. Все! Больше опасалась, не испугается ли ребенок шума поезда - и тоже зря. Ребенок всю ночь отлично спал, убаюкиваемый качанием и мерным стучанием поезда.

Porto Mare  не только семейный отдых, но и детское развитие

Всесезонно в Porto Mare открыты детские клубы: Nano Club (для детей 0+), Mini Club (для детей 3+), Teenager Club (для детей 6+). Здесь имеется кинозал, мини-театр, различные игровые помещения для развлечения и развития. В период с 18 октября по 30 апреля в отеле функционирует детский сад (для детей от 3 до 7 лет). Сюда Вы можете привести детей-дошкольников. Их накормят, отведут на оздоровительные процедуры, уложат спать. В игровой комнате ребенок сможет поиграть в футбол, посмотреть мультики, сделать поделки своими руками в веселой компании новых друзей. И с детьми сам собою отпадает.где лучше семьей отдохнуть в Крыму все это под присмотром внимательных, заботливых воспитателей и нянь. Поэтому раздумья о том,

Если вы предпочитаете более спокойный, но не менее увлекательный отдых, то можно остановиться неподалеку от Феодосии в поселке Береговой. Этот курорт порадует вас бесплатными пляжами и более доступными ценами на жилье, продукты и развлечения. Любители активного отдыха могут отправиться в близлежащий Коктебель, где находится один из лучших крымских дельфинариев, посещение которого вызовет неописуемый восторг как у ребенка, так и у его родителей. Для отдыха в Крыму с детьми от 3-х до 5-ти лет также подойдут вышеупомянутые курорты южного побережья – Алупка, Алушта и Судак.

Восточное побережье – это прибрежная территория от поселка Морское до поселка Приморский с курортами Судак, Коктебель, Феодосия, Новый Свет, Береговое и Курортное и самая романтичная часть Крыма с уютными бухтами, с местами, овеянными множеством историй и легенд.

Этот регион не такой посещаемый, как, скажем, Южный берег Крыма, но для недорогого семейного отдыха с детьми и для молодежи эти места подходят как нельзя лучше. Проживание и питание здесь дешевле, чем на Южном берегу. К тому же здесь великолепный климат, сухой лечебный воздух, не такое знойное лето, что важно на отдыхе с детьми, красивейшие природные достопримечательности.

Санаториев с хорошей лечебной базой на восточном побережье практически нет. Зато для отдыха с детьми подходящих мест очень много.

Пляжи на Восточном побережье разнообразны: от Большой Алушты до Судака – песчано-гранитные, в Судаке – мягкий и быстро прогреваемый серый песок и участки с уникальным кварцевым песком и дальше до Феодосии – широкие мелкопесчаные пляжи из ярко-желтого песка. Дотянулись сюда и Крымские горы, но здесь они уже не такие высокие.

Феодосия

Феодосия – самый популярный курорт в этой части полуострова и древнейший город Крыма с богатейшей историей. Это давно освоенный, но достаточно уединенный курорт с хорошо развитой инфраструктурой. Пляжи здесь замечательные, песчаные.

Феодосия. Семейный отдых в Крыму

Большое количество кафе и ресторанов сочетается с множеством детских развлечений. Пока вы будете пить вино в одном из уютных баров - ваше чадо может весело проводить время в детском игровом городке с аттракционами. 

Отдых с детьми в Судаке. Ароматы можжевельника, прекрасная природа и чарующее историческое прошлое
Если с малышами нужно ехать в Феодосию или Евпаторию, то в Судаке понравится детям постарше. Будучи в сознательном возрасте, ваше чадо не только отдохнет плавая в море и загорая на пляже, но и осматривая судакские достопримечательности и познавая его богатую историю. 

Восточный Крым - визитная карточка этого региона: Судак, Коктебель, Новый Свет - нетронутая природа, галечные пляжи, бухты в окружении гор.


детская площадка, расположенной на территории комплекса, оборудованной игровым комплексом, качелями и каруселью;


игры в бассейне: «Водное поло» , «Пиратская братва»;


спортивная площадка.

В крым с ребенком В крым с ребенком В крым с ребенком

Для взрослых и детей:
Жемчужиной Санаторно-оздоровительного комплекса «Империя» является современный медицинский центр европейского уровня, где установлено новейшее оборудование, собран высококвалифицированный персонал, применяются прогрессивные методы лечения и диагностики в комплексе с высокоэффективными оздоровительно-реабилитационными программами. Для восстановления здоровья в центре активно используются только природные крымские продукты. Это традиционные лечебные живые грязи, привезённые с озера Саки, которые оказывают выраженный противовоспалительный и антибактериальный эффект, а так же минеральная вода «Планета», крымские травы и многое другое.

Пляж: песчаный оборудованный

В крым с ребенком В крым с ребенком

Стоимость в июне от 2280 руб. в сутки на человека.

Пансионат "Южный" расположен в курортной зоне поселка Николаевка, на западном берегу Крыма в 38 км от Симферополя, в прекрасном парке, который является одним из лучших на юго-западном берегу Крыма. Парк спроектирован специалистами Никитского ботанического сада. Особую прелесть здравнице придает близость моря и оборудованный пляж, протяженностью 120 м. В п. Николаевка расположен храм Николая Чудотворца.

Питание: трехразовое "шведский стол" в двух уютных залах, в здании пансионата.

Для детей

Детский отдых - отели с детским бассейном и детской площадкой

В крым с ребенком Вилла Ксения, Алушта. Умеренная по цене и очень симпатичная и уютная гостиница в центре города, в 10 минутах ходьбы от моря Подробнее...В крым с ребенком Свет маяка, Заозерное. Все новое и красивое. Взрослых и детский бассейны, детская площадка, недорого по цене, можно самостоятельно готовить Подробнее...В крым с ребенком Анастасия, Заозерное. Большой двор, детская площадка, детская игровая комната, близко к песчаному пляжу и очень недорого. Подробнее...
В крым с ребенком Натали, Черн-ск. Большие номера с собственными кухнями, детский бассейн, игровая площадка. Подробнее...В крым с ребенком Бартон-Парк, Алушта. семейный люкс отель. Основная детская инфраструктура - на пляже. Там и лабиринт, и каркасный бассейн, песочница, игровой понтон в море и многое другое.   Подробнее... В крым с ребенком Трискеле, Судак. Новый мини-отель в 3 минутах ходьбы от пляжа. Детский и взрослый бассейны, есть номера с кухнями,. Подробнее...
В крым с ребенком Вилла Дана, Керчь. В одной минуте от песчаного пляжа, детский каркасный бассейн. Подробнее...  
   
(голосов:0)
Похожие статьи:

База отдыха ФОТОН город Очаков

База отдыха ФОТОН ЧЕРНОМОРЬЯ 


Недалеко от побережья Черного моря , гостеприимно распахнула двери новая туристическая база «Фотон Черноморья». Она сделана по понятиям современной роскоши и уюта. База обслуживает посетителей круглый год. «Фотон Черноморья» обеспечит комфорт, тишину и спокойствие тем, кто предпочитает расслабляться в одиночестве. 


Где отдохнуть с детьми в июле?

Попытки сравнивать Сочи и Крым по количеству желающих в них отдохнуть и представление их, как два конкурирующих туристических направления, вряд ли целесообразны.


Египет – страна постоянного пляжного отдыха. Сотни тысяч туристов приезжают каждый год на побережье морей в Египте. В том числе отдых в этой тёплой стране рассчитан для поездки сюда семей с детьми.

Отдых с детьми в Египте

Благодаря развитой инфраструктуре и гибким ценам на путёвки, Египет так популярен среди туристов, даже из стран Европы. Отдых с детьми в Египте – это увлекательное и многогранное времяпровождение, развлекательные центры и множество аттракционов.


Комментарии к статье В крым с ребенком:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016